ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] Kellogg 1Y MBA Information Session回来的信息

[精华] [复制链接]
楼主
今天去Evaston有点事,顺便听了下1Y MBA的information session(再顺便混了个午饭吃,呵呵),给大家做了记录。

1. 今年1Y MBA录了80几个人,申请人大概超过600个吧。中国学生录了5-6个。
2. 招生办的MM说,国际学生的话,第三轮就不用申了,录取可能太小。建议越早越好。
3. 有人问了拿到Kellogg offer然后拒掉Kellogg的比例问题,MM说,今年只有20几个拿到1Y offer的人最后决定不来,大家可以大致算下大概会发多少个offer吧。

其他就是些常规性的内容,网站上都有。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
感谢分享!
板凳
招生MM叫Jennifer Hayes, Senior Associate Director of Admission
电话是847-491-2093
Email是jennifer-hayes@kellogg.northwestern.edu
地板
感谢分享! 请问 一定要商科硕士的申请者才够资格申请他家的1 Y吗?别的管理类硕士行不行?
首先是要学过8门基础课中的6-7门, 当然, 这些课程是要被它认可的。时间必须在5-7年内,当然MM说,也有在读学生超过7年的。比较flexible,没有一定说不行的说法。

Questions

麻烦楼主回答几个问题,我现在也在看Kellog的1-year MBA,但是有几个问题:
1。Part 1 部分,self reported GMAT and TOEFL scores 是否可以自己估计的?因为我托福9。26才考

2。关于Part 2 部分
1Y eligibility grid (if a 1Y applicant)   这个Grid是applicant 自己做的么?

3。Kellogg Honor Code是啥东西?

谢谢啊
我没有申请过MBA,你的问题我回答的话我就不负责任了. 这里有很多Kellogg在读的MBA同学,他们有时间的话会回答你的. 或者, 你把你的问题贴在Kellogg专门的答疑贴下.

Kellogg Honor Code就是Kellogg的行为守则,比如上课不能迟到,不能作弊...等等
我是Kellogg 1年在读的MBA学生。Top 1咨询公司manager背景。
1。Part 1 部分,self reported GMAT and TOEFL scores 是否可以自己估计的?因为我托福9。26才考
不是估计,是要真实的成绩,只不过在申请的时候先self report,同时也需要考试机构把成绩寄到kellogg

1Y eligibility grid (if a 1Y applicant)   这个Grid是applicant 自己做的么?
申请页面上有的,会让你勾选

Issac已经回答

如果大家对于1年program有任何问题,请及时提问,谢谢!

Alex Sun

麻烦楼主回答几个问题,我现在也在看Kellog的1-year MBA,但是有几个问题:

谢谢啊
-- by 会员 terryblue (2010/8/11 17:56:35)

请问几位校友:
我目前有一个Master但不是财经类的,如果我申请1-year,然后向adcom说在入学之前补足必修的六门课,可行吗?
如果6门都没修过,就难说了,一般都是1-2门没修,补一下没问题。