ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 非常晚的UT Dallas MBA面经

[精华] [复制链接]
楼主
申请的时候已经非常晚了,但是UTD给的面试通知非常快,他们的工作效率还是挺高的。中途我忘了交第三篇ESSAY了,他们还提醒我交因为申请奖学金必须写第三篇。

好了,进入正题,面试官是JOANNA NELSON,之前跟她打过电话,人非常NICE,讲话声音很大,口音清晰。她的面试风格是速度快,时间短。一共问了这几个问题:
1.Why mba?
2.why choice this career goal.
3. strength
4. which industry would u prefer enter after graduation.

然后我提问,总共的时间大概是35-40分钟,其实她提问和我回答的时间只有20分钟左右。我提问她回答的时间比较多。UTD的网络很不好,本来是在SKYPE聊,后来就直接打电话了。

UTD不是什么牛校,排名TOP50。但是在美国人中的口碑挺好的,学校发展很快,学费非常便宜,地理位置好。不失为像我这样的非牛人一个可以考虑的学校。谢谢!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢分享,下周我也将递交申请。不会是史上最晚递交申请的人吧。
板凳
joanna面试我的时候只用了17 min。。。
地板
utd真不错啊!羡慕速度的面试