ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Purdue Univeristy 刚刚面过

[精华] [复制链接]
楼主
面试分为两个部分,第一个2年级的MBA学生,第2个是ad的人。

整个面试是一个informal的模式,很轻松,没有那么多复杂的问题,主要内容如下:

1、介绍resume

2、career goal

3、why this school

4、你想在Purdue学到点啥,你对于课程有啥贡献

5、今后想要从事什么行业。你怎么看校友的网络,

6, Q&A

面试者特意提到,韩国人在Purdue英文不行,所以找不到什么太好的工作,另外她也很直白的说经济危机对于就业确实影响很大,不过他也相信今后过几年就好了,最后说我英文口语不错。。。。。(偷笑)。

Purdue好像不怎么给奖学金,我听他的意思,他说他也不是很清楚,谁知道呢,一周后就出结果了。

好像只有我一个人面试。。。。奇怪,这个可能是我申请的最后一个面试了,祝大家成功,谢谢!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
嗯,祝楼主顺利拿到offer!很多offer!
板凳
不错,恭喜lz先。
我去campus visit时,着实见识了上课的韩国人的口语。。。而且奇怪的是去年竟然韩国人有10多个,超过中国人跟印度人。不过在校生都还很热情,也有人拿到80k的offer。
祝lz好运!
地板

楼主 恭喜,估计OFFER在囊中了。
我也申请purdue,还请楼主share一下背景。
您是第几轮申请的,提交到面试有多少天了?我提交了一个星期了,怎么还是 submited?
CON
mm,你能介绍一下一般问你介绍resume,是怎么介绍的??说的太专业怕他们听不懂,本来我口语就不好,谢谢
lz的G成绩和一些背景可以告知一下吗?