ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 收到2024Fall的Laurier/Carleton/Brock三个MBA offer,又收获Ottawa offer一枚

[精华] [复制链接]
楼主
本人背景:男,42岁,国内985工科本硕,18年工作经验(8年地产开发+10年资产管理),雅思7.0, GMAT 680,目前拿到24Fall的3个正式offer:
Laurier: 12 month不带co-op;
Carleton:12 month + 4 month internship;
Brock: MBA ISP + co-op; 据说学生们都是华人和印度人,语言环境较差,所以不打算去了;
还有两个口头offer,应该不会去,一并汇报一下:
McMaster DeGroote回复说工作经验太久,可以考虑给一个EMBA的offer;
Ottawa目前回复说只有24month的part-time MBA可以给offer, 网上查了一下part-time没有毕业工签,应该也不会去了。
目前在Laurier和Carleton之间犹豫,个人比较倾向于Carleton,未来想留在Ottawa生活和工作,但又感觉Laurier商科更强一些。
请前辈们朋友们分析和指点。
————————————————————————更新一下信息——————————————————————————————
昨天发完帖子之后,今天凌晨收到Ottawa的Full-time MBA offer,给了5K加币奖学金,24month的。有在渥太华大学就读MBA的朋友吗?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
LZ 这个BG 确实 这几个program 有点亏 看LZ的主要目的的 YM和program优势不能并存 祝好运
板凳
XCFJACK 发表于 2024-3-26 01:54
LZ 这个BG 确实 这几个program 有点亏 看LZ的主要目的的 YM和program优势不能并存 祝好运 ...

谢谢您的回复!
地板
XCFJACK 发表于 2024-3-26 01:54
LZ 这个BG 确实 这几个program 有点亏 看LZ的主要目的的 YM和program优势不能并存 祝好运 ...

昨天发完帖子之后,今天凌晨收到Ottawa的Full-time MBA offer,给了5K加币奖学金,24month的。您觉得如何?
Ottawa 比另外两个好一点吧 只能这么说 Once again 看楼主想要什么,Laurier其实 我知道商科不错(仅限本地) 但是估计不太符合LZ的想法
渥太华大学整体比其他两个好,但我感觉楼主的背景为什么不申请约克、西安大略或者多伦多大学呢?
楼主可以分享下Brock和渥大的面经吗
XCFJACK 发表于 2024-3-26 21:58
Ottawa 比另外两个好一点吧 只能这么说 Once again 看楼主想要什么,Laurier其实 我知道商科不错(仅限本地 ...

谢谢回复!的确要有所取舍。
秋刀鱼柔煮 发表于 2024-4-3 19:42
楼主可以分享下Brock和渥大的面经吗

Brock是KIRA面试,我提前刷了论坛里的题目,重合度很高;
渥大是教授真人面试,问的问题随机性比较大,论坛中的常规问题我一个都没有遇到,我开门见山遇到的问题都是结合我自身工作经验相关的,一共聊了45分钟,是所有面试里时间最长的。我感觉渥大很关注CV和Statement的真实性。
LeoBJ2024 发表于 2024-4-7 19:46
Brock是KIRA面试,我提前刷了论坛里的题目,重合度很高;
渥大是教授真人面试,问的问题随机性比较大,论 ...

the same, 我估计和你是一个教授,我也和他聊了45分钟