ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bettyhhhh

[录取汇报] Mcmaster MBA VS.UOttawa MSc in Management BA VS.UOttawa MBA

十栋二七 发表于 2024-3-13 18:16
谢谢~!今晚面试,借你吉言!

祝一切顺利~ 期待好消息
十栋二七 发表于 2024-03-13 18:16:42
谢谢~!今晚面试,借你吉言!

希望昨天一切顺利!方便请教面经吗!
Yukiholalala 发表于 2024-3-14 12:15
希望昨天一切顺利!方便请教面经吗!

不好意思这段时间一直没上CD,不知道你还需要嘛… 我前两天刚收到麦马MBA with Co-op的rej😭

1⃣️为什么在这个时间节点要来读MBA with Coop
2⃣️leadership experience
3⃣️讲一个stressful的situation
4⃣️best professional outcome
5⃣️计划突然被打乱怎么做的
6⃣️你认为自己有什么品质可以带给团队的
7⃣️q&a
还有一个scenario忘记在第几题了!但是我当时好像没听懂,刚又想了一下好像是说一天里有两个presentation and a mandatory session,会怎么安排
楼主你好,我同样收到了麦马的offer,请问伯灵顿地区加分也可以加8分靠谱吗