ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 求建议 加拿大Sauder/Beedie/Schulich 哪个好?

楼主
大家可以投票给我一个参考呀,可以投两票

情况:
本人陆本文科,现在想去加拿大念一个MBA转换跑道,毕业后就在北美工作生活了,目前还是觉得想去温哥华多一些。
学校情况:1. 温哥华的话,就是UBC和SFU比较大,我是移民工作两手都想抓,只是看排名的话Sauder会好过Beedie,但是实际不太清楚二者哪个到底好一些?已经拿到UBC的offer,SFU的还有一个面试。
2. 多伦多的话,多大感觉学费太太太贵了,然后就是Schulich,但这个项目MBA评价参差不齐,有没有了解多一些的朋友?Rotman也不算完全不考虑,但是就觉得太贵,申上了不知道会不会去上,而且不知道申请难度怎么样。
3. Ivey和Smith时间太短,感觉一是压力大,二是时间晚了半年,三是工签是不是不确定能不能延期。可能综合看起来似乎不是合适选择,只是看专业排名是ok。
4. Mcgill感觉太冷了且不会法语,不然感觉还挺好的,还有它要求的雅思小项还没完全满足。或者其他什么学校项目朋友们也可以推荐啊

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 6 人参与投票

投票已经结束

57.14% (4)
0.00% (0)
28.57% (2)
14.29% (1)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
有朋友回贴谈谈吗
板凳
up
地板
楼主好,我也收到了UBC MBA的offer,可以加个联系方式交流一下~
安省还是要考虑硕博的地区分,大多外就有8分。约克0分。
Petertruenorth 发表于 2024-3-3 09:28
安省还是要考虑硕博的地区分,大多外就有8分。约克0分。

大多外那不只有smith 和ivey,问题这两都是一年且明年才开学,三年工签能有么
麦克马斯特的MBA在GTA,区域3分。另外就是劳瑞尔了,区域8分。
Petertruenorth 发表于 2024-3-9 09:31
麦克马斯特的MBA在GTA,区域3分。另外就是劳瑞尔了,区域8分。

已经觉得还是去个好点的学校了,麦马带coop报不了,劳瑞尔可能也不行
就看个人诉求了。安省移民走硕博的话尽量不要在大多内,商科本来专业分就少6分,没有了区域加分,竞争力就很弱了