ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] 41岁双非女生-卡尔加里大学MBA带奖学金

[精华] [复制链接]
楼主
背景:近41岁,一本(非985或211)大学,双学位,雅思7.5, GMAT610录取情况:仅提交卡尔加里大学KIRA,11天后收到录取带奖学金5000加币。 KIRA面试的题目,大概20分钟:4道口语回答(每道1分钟准备,1分半钟回答),1道笔试(8分钟打字)。常规问题。我忘记什么题目了。
注意:需要提前寄纸张证书和成绩单(密封)到学校

这个GMAT成绩实在拿不出手,论坛里都是700+的大神们,但是我感觉自己再考也很难提高多少。

为了孩子的未来,也为了自己的未来,人到中年,重拾书本全靠自学备考。一开始翻开GMAT那本砖块厚的原版书,没有一道会做..公式都忘光了。起初老公并不支持留学(我也不敢和父母提起留学),甚至间歇性反对。弄得我各方面压力很大。担心自己是否可以考好,是否会被录取,是否可以找得到工作... 这半年多来由于对未来的各种忧虑和学习压力,我头发都掉了一半了。 幸好我没有放弃,坚持追求自己的梦想。终于得到了梦寐以求的卡尔加里大学录取通知。奖学金就有点意外,因为我GMAT成绩普通,大概是由于本科修读双学位而且有拿奖学金吧。

如果有想要留学追梦却犹豫踌躇的大龄青年,希望此贴可以给予一点鼓励。也期待自己的学签顺利通过。如果有卡尔加里大学的校友,方便的话可以留个言加个微信。谢谢啦。
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
板凳
感谢楼主
地板
祝福LZ!大龄考生确实不易,未来工作生活可能会有更多困难,希望你保持乐观心态,继续加油!
XCFJACK 发表于 2023-12-11 23:57
祝福LZ!大龄考生确实不易,未来工作生活可能会有更多困难,希望你保持乐观心态,继续加油! ...

谢谢
备受鼓舞,快奔四的我看到了希望
楼主学签下来了吗
我今年也有申請Calgary, 但我2/1丟材料,今天2/4進系統看就說率取了,但我沒收到錄取信。
請問樓主有收到錄取信嗎?