ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 求助加拿大MBA学校选择 麦马 vs Schulich

楼主
楼主申请了麦马FT和Schulich 2024年入学的MBA,很幸运都拿到了offer。楼主背景:34,双非本,211硕,非商科专业,四大审计八年,7(6),GMAT730
麦马时间线:
10/8提交申请
10/27 offer 带2万小奖
Schulich时间线:
9/28提交申请
10/5完成KIRA
10/11面试邀请
10/19面试
10/27 offer 带2.5万小奖

目前有点纠结选择哪个学校。看论坛里面的反馈,麦马FT的项目似乎口碑不是特别好,找工作情况也不太令人满意。Schulch名气很大,在加拿大本地就业认可度很高。但考虑移民的话,Schulich走硕博通道没有地理位置加分,等楼主毕业了大概率不太稳。

想听听论坛里各位大佬的意见,非常感谢!

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
麦马不带co-op的听说不推荐
板凳
Mac的MBA貌似不太适合楼主这个北京的人读,当然这个要考虑LZ真是的目的是什么……因人而异 都是不错的学校 祝贺!
地板
xypeter 发表于 2023-11-7 18:34
麦马不带co-op的听说不推荐

是的,我了解下来也是说学校重视coop,FT的重视程度就差一些
XCFJACK 发表于 2023-11-7 22:54
Mac的MBA貌似不太适合楼主这个北京的人读,当然这个要考虑LZ真是的目的是什么……因人而异 都是不错的学校  ...

嗯嗯,我再纠结纠结。。。
麦马的MBA不在主校区,在Burlington,属于GTA,比多伦多的Schulich也只多了3分,算是个坑吧
lz走硕博通道不考虑一下非大多地区的学校吗...
heyy 我也申请了这两家 昨晚刚面试完 接好运 芜湖
闪光鸭 发表于 2023-11-8 10:00
麦马的MBA不在主校区,在Burlington,属于GTA,比多伦多的Schulich也只多了3分,算是个坑吧
lz走硕博通道不 ...

原本以为麦马是非大多地区。。。
refusew 发表于 2023-11-8 13:01
heyy 我也申请了这两家 昨晚刚面试完 接好运 芜湖

加油
骑着皮皮虾兜风 发表于 2023-11-9 09:09
原本以为麦马是非大多地区。。。

这个很多人都不知道……真的很坑
lz的背景可以考虑下Ivey/Queens?虽然毕业只有一年工签,但是省提名毕业分数足够被捞的话也没关系了