ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Rotman FT MBA vs U Ottawa msc of mgt - Finance coop

楼主
非常感谢cd论坛大神们对我23申请季的帮助! 目前算是都出结果了,小弟目前在两个offer之间有点犹豫。
一个是Rotman的 ft MBA, 一个是渥太华大学msc management - finance coop项目,都是20个月的项目。

我了解rotman在声誉和资源上都强很多
但渥大这个项目带8个月coop,且目前来看毕业很有希望走安省硕博通道,对于没有海外经验的我来说,不管在找工作还是移民上都很有吸引力,以及学费上比多大省了快8万加币。

有前辈了解渥大master coop的情况吗~,是否在找工作上会比没有coop的MBA项目更有优势呢?(有看到一些帖子说多MBA没有海外经验的中国人就业会很艰难)

如果以润加拿大为主,但同时也想兼顾往后的职业发展,CDer会如何选择呢?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 4 人参与投票

投票已经结束

50.00% (2)
50.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
dd
板凳
楼主方便加一下好友吗?我也拿到了2023 Rotman FTMBA,可以交流一下。
地板
不知道楼主的个人背景,出于留下来的考虑,uOttawa稳很多,多大大概率走不了硕博只能EE,学费也便宜不少。
多大mba走ee也不是什么太大的问题,只要年龄不太大,打分到500还是比较稳的,但肯定是没有硕博通道香。
我投了uOttawa,虽然我接了schulich的mba…
楼主您好,请问渥太华的管理硕士有面试么?
Uo的coop不是学校送给你的,名额有限,进去要申请,和同专业的人卷
楼主您好,请问您最后去渥太华大学了嘛~我刚收到了同项目BA的offer
请问楼主最终去渥大了吗?