ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] WUSTL SCM 面经 [2012-11-23]

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚面完WUSTL,裸奔上场的,感觉还不错,给大家介绍下~
首先,NIKKI 问了我几个实习的项目,主要的职能和收获。
然后,她问了我为什么选择WUSTL SCM。
之后,她问了我科研实践方面的事情,大概属于你简历里的闪光点吧,大家将简历的闪光点好好准备下。~
之后,问了有关被录取之后的打算。
最后,形式化地问你还有什么可以介绍的吗?其实我觉得这个可以好好发挥下,但实在是没有准备所以没说什么,还傻傻地在NIKKI告诉我她的问题问完了之后再问她你还有什么想要知道的吗...好囧~~~
嘿嘿,大家有什么问题随时问哈~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
求LZ背景!!
板凳
楼主北京G770+5.5
T108.。。

跪了TAT
地板
跪了。。。
真跪了、、、
楼主北京G770+5.5
T108.。。

跪了TAT
-- by 会员 木寻云 (2012/11/25 16:59:01)

额。。。乃好强大,怎么知道偶背景的。。。
好吧。竟然木有一个人问偶面试感受。。偶就说说吧~当聊天来弄,不要准备太多(关键词准备准备),不要给人的感觉你在背书,就可以了~嘿嘿。
还有,偶的背景也有不怎么地的,比如说学校是二本,GPA算起来只有3.6左右。正在考虑要不要弄个WES,貌似听人说可以提高一丢丢。偶也有好多是85到86却算成3.0的~~