ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Rochester MSA 面筋 with Marat. davletshin 攒rp [2012-03-08]

[精华] [复制链接]
楼主
Marat大哥哥灰常nice,总是微笑,也很喜欢互动。

面到11min 突然断了,不过很快又接通了,Marat解释说这种状况经常发生,所以不要介意~

1. Introduce yourself?
2. Why accounting? Do you good at math?
3. Internship? 我说到travel to Urumqi,他也刚好去过有木有!
4. Why Simon?
5. 中国有中国的准则,米国有GAAP, GAAP在中国用得到吗?
6. Career path? Plan B?
7. Favorite book?
8. Things most proud of?
9. cross culture experience? ABC与real Chinese的区别?

PS:关于job placement,Marat说is growing.他举了个例子,consulting这样很难进的领域,很容易找到intern,而且学校会给予很大帮助,再加上个人的努力就肯定有机会的。

他很enjoy Simon的生活,这是个Energetic and personal 的community~

一个AD都木有的孩纸求录取啊,日子着实太苦逼。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
伤不起。。楼主是美本么?
板凳
约了周四和Marat的面试,多亏楼主才知道了是个小哥...是米国人么,听这姓很有欧陆风情啊...
地板
伤不起。。楼主是美本么?
-- by 会员 sierrazhu (2012/3/12 11:08:55)

不是~
约了周四和Marat的面试,多亏楼主才知道了是个小哥...是米国人么,听这姓很有欧陆风情啊...
-- by 会员 amysw (2012/3/12 11:52:51)

好像是吉尔吉斯斯坦人,加油哈!
楼主好人~~请问楼主背景如何啊?是啥时候complete的啊?