ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] OSU SCM面经,问题很绕...pls take me away,my坠母~ [2012-02-13]

[精华] [复制链接]
楼主
写在前面的话:
LZ第一次写面经呐,之前面过case,wpi,面完都很轻松,有种尽在掌握的感觉,题目都是历年面经里的。和他们相比OSU有些hold不住,面试内容和program的关联较少,比如why fisher?why scm?大多是问个人的experience,而且Kristen的问法很绕,很不直接,所以面完后LZ记得自己回答过的内容,用到过的例子,但有些问题实在想不起原本的问法,LZ就简化问题了,大家看着准备答案吧,然后听力不好的孩纸就只能像LZ一样面试时揪着关键词回答...T~T

1. 除了education方面, what else do you expect of MBLE program?
   因为LZ的回答中有make new friends and new contacts,所以Kristen接着这点往下问
2. how your deversity contribute to your friends/classmates?
3. 团队合作时,是否应该始终把团队目标放第一位?
   这题面试时原句就木有听完整,关键词:team, always, devote= =
4. 大致意思是在你的leadership experience中有没有过失败?
   原句开头是tell me a time when you...所以你必须说一个作为leader的失败的例子...
5. tell me a time when there was a conflict in your team and how did you deal with it?
6. 实习时你是怎样帮助你的team完成目标的?
   关键词:support, teamwork, internship
7. Q&A
最后问了什么时候给结果,Kristen说要several weeks...

To my fiends,感谢你们在我越来越不淡定时给我加油呐^^其实大家一起在群里水也是一种减压的方式,水水更健康@果酱@nir@dada@club@御寒@叫兽@camby@fly@鹏鹏@summer@Mars@Reno
To all CDer, Happy Valentines Day!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
支持~以后去osu找你玩~~~lol
板凳
happy valentine's day!
地板
TT?
啊 也是群里的嘛? 群里好多去OSU的啊
Irene吧~~莫有问题滴~~嘿嘿
表示晚上睡得早 才来支持你!!! OSU 见

问题也很难呢,不过你一定回答的不错,都记得很清楚呢~~~

同求坠母带走,带我们俩走吧