ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 热乎乎的Rochester Simon MSF面筋~with Marat Davletshin~[2012-02-09]

[精华] [复制链接]
楼主
大叔灰常nice!!!!!全程笑容有木有~~这里感谢一下 糖小摆同学和wencky同学的面筋~~~

1. 大叔: 你好~This is a blind interview. 我只有你地CV 你地PS 成绩单神马的俺都不知道~ 所以俺想了解你多一点~
  我:自我介绍。。?
  大叔:是滴
  我:blablabla 连带介绍了hometown 北京。。连hometown吃喝玩乐著名都介绍了一遍。。。

2. 大叔: 噢。。灰常interesting。。说说你的career goal
  我: blablabla。。原因1 原因2 原因3
  大叔:很好,你还有木有plan B啥的?
  我:(嘿嘿嘿嘿嘿。。早准备了)俺不仅有plan a 俺还有plan bcdefg。。。blablabla  
  大叔:灰常好 灰常logic。。。
  我:跪谢。。。

3. 大叔:你为啥要来simon涅?
  我:原因123
  大叔:恩恩 我灰常同意你
  我:谢谢亲!

4. 大叔:你的international experience
  我: blabla blabla  

5. 大叔:很好  team work的经验
  我: 巴拉巴拉巴拉巴拉
  大叔:哈哈哈哈。。。thats very interesting (我有这么搞笑么。。。为毛说啥他都哈哈哈 好有趣。。。)

6. 大叔: 爱好?
  我: balablabal
  大叔:噢 我去年也学过这个 是挺有意思的。。。又是very interesting。。。
  我:啊哈哈哈。。。interesting too有木有。。。

7. 大叔:你有啥问题问我莫?
  我:天气?
  大叔:你看 后面的阳光 多么好  我从俄罗斯来滴 天气很好~所以我觉得和中国的天气也差不多
  我: (一个比较傻的问题。。。)
  大叔:ohohohoohoho。。。thats very interesting。。。blablabla 这块他说了好久。。。  
  我:俗气的问一下。。俺啥时候能知道结果叻?
  大叔:哦~介个得等2周了~~不过你表现得不错~会比较早知道结果
  我:啊~~这是好消息 哈?
  大叔:(赶紧标明俺希望也没那么大。。。)这得adcom决定。。你要知道simon是rolling的嘛 你提交的早当然结果知道的早噻

over~~大叔人真的很好~~被他面的同学 完全可以不用紧张~
俺是不知道为啥戳中他笑点了。。。各种 oh~that's very interesting...
姐是长得很搞笑么。。。咻~后面面的童鞋们加油~!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
cong。。dear你是第几轮啊啥时候通知interview的
板凳
第三轮 11.16提交的 2.2收到的interview invitation~
不过大叔说还有一些童鞋的面试~我算早的~所以肯定还有很多要发的~~
地板
第三轮 11.16提交的 2.2收到的interview invitation~
不过大叔说还有一些童鞋的面试~我算早的~所以肯定还有很多要发的~~
-- by 会员 tobemoon (2012/2/9 23:19:11)

罗村是我的坠母死故啊。。。好想去。。你的雪城是直接给的offer么~
-- by 会员 tobemoon (2012/2/9 23:19:11)

罗村是我的坠母死故啊。。。好想去。。你的雪城是直接给的offer么~
-- by 会员 吃狗粮的猫 (2012/2/9 23:23:07)

恩~雪城是的~貌似除了转专业的好像都没面试的哈~
你背景不错呀~觉得罗村一定会发给你interview的~刷刷邮箱更健康~~

-- by 会员 吃狗粮的猫 (2012/2/9 23:23:07)

我也好想面 借你吉言!!祝好运咯!!

恩~雪城是的~貌似除了转专业的好像都没面试的哈~
你背景不错呀~觉得罗村一定会发给你interview的~刷刷邮箱更健康~~
-- by 会员 tobemoon (2012/2/9 23:25:25)

同今晚面......飘过
我是 Erica Messina 面的,她的摄像头有问题,我看不到她....- -
我也是2.2收到的 invitation。
我是11月底提交的。
问题差不多哈。不过我本科是Finance,没有转专业
啊哈亲~先预cong一下~我觉得你很有戏!
同今晚面......飘过
我是 Erica Messina 面的,她的摄像头有问题,我看不到她....- -
我也是2.2收到的 invitation。
我是11月底提交的。
问题差不多哈。不过我本科是Finance,没有转专业
-- by 会员 serenazou1989 (2012/2/9 23:28:04)

希望咱们有好结果哎~
啊哈亲~先预cong一下~我觉得你很有戏!
-- by 会员 糖小摆 (2012/2/9 23:36:28)

哎 面完兴奋了好久。。。然后现在又觉得没啥戏。。。一紧张语速太快了。哎。。。
现在安慰自己罗村太贵鸟 录了也念不了的赶脚~ 不过希望咱都有ad offer收~~