ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] MIT Sloan MFin 面经 with Barry Reckley [2012-02-02]

[精华] [复制链接]
楼主
黑人大叔Barry Reckley,今天论坛上看了一篇面经,刚刚面完,再贡献一篇。
有几个题答得很乱,估计希望不大了,就当为后来人积攒经验了

1. walk through your resume.
2. talk about your internship, what did you learn?
3. he asked one of my abroad experience in resume, what exatcly did i do.  
4. this situation: others interest and your interest have conflicts, what will you do?
5. what if you do if Sloan does not admit you? Any back-up plans
6. tell me something about your career goal. Why?
7. tell me one thing that makes me remember you.
8. preferred working place.(在Q&A的时候突然想起来没问,于是问的)
9. Q&A

Barry基本上没有warm up conversation,上来就问。整个过程很严肃,无互动。不加Q&A 25分钟左右
希望对大家有帮助!
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
THX FOR SHARING..
顺便弱问下 MIT面试一般都是星期四发嘛?
今天邮箱全是commerical唉...
板凳
Sloan的面试官真心的多啊。。。
地板
Sloan的面试官真心的多啊。。。
-- by 会员 gmatfucker (2012/2/3 10:49:36)

但我感觉好像专职的面试官是不是就KIM和LISA两个人啊
回楼上,应该不止就她俩。
撒花! 谢谢LZ!!!!!

这下接上了..我就放心了...还在发面试

LZ可不可以告诉我们背景? 谢谢啦!
撒花! 谢谢LZ!!!!!

这下接上了..我就放心了...还在发面试

LZ可不可以告诉我们背景? 谢谢啦!
-- by 会员 Kotinni (2012/2/3 11:12:55)

哈哈,我也求LZ背景呀
cong,顶楼主
Barry叔叔原来给人的感觉可以如此不同。。。

我就是嫌他不太严肃,迟到, 面我的时候头偏来偏去往天花板看做思考状,而且只有短暂的18分钟。。。

最后还说,OMG你们天好黑,快睡觉去吧。。
这个不要太搞笑。。。