ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] WPI MSIT interview by katie, one new question [2012-02-03]

[精华] [复制链接]
楼主
虽然不准备去WPI,但是得到一些信息和新的问题,把新鲜面经呈上。

问题:
1. Why do you choose MSIT at WPI?
2.biggest faliure
3.The best boss you've ever had
4.how do you motivate others
5. what kind of personal skills and working habit do you want to improve(之前面经好像都没有这个问题)
6.do you have anything to tell us(没想到她会问这个,估计对我没啥兴趣了)

没有问就业率,大家问得很多了,都没有答案。

问了下项目情况,msit 项目2010年入学15人,2011年入学20人。大多数中国人和印度人。国际学生没有奖学金,只有GA,全商学院30个GA职位,竞争很激烈。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢楼主分享~ 正找WPI奖学金分发情况的童靴飘过。。。
板凳
请问楼主材料什么时候complete的 什么时候收到的面试通知  同申了WPI的 MSIT  正在忐忑
地板
很早就把材料都寄出去的,不过1月初才complete吧。
LZ啥时候complete的pitts,怎么会rej。。。
为什么问到第6个就代表不好了啊?