ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Pepperdine university@MSGB 面经。[2012-02-02]

[精华] [复制链接]
楼主
Pepperdine MSGB的面试。Sandy面的,灰常可爱的阿姨。Oh~~~
本来LZ这种没出息的人老紧张了,但素看到sandy的脸瞬间不紧张了,哈哈。废话不多少,面筋上桌。

Sandy说这是一个very casual 的conversation.
首先LZ非常有礼貌滴和Sandy打了个招呼,然后说you are very considerate because I see your Happy Chinese New year wish in the end of your email.

Sandy笑呵呵地说最近和很多Chinese young lady 聊过天,学到了很多中国文化,她觉得很有意思。
Tell me something about yourself. What do you do in leisure time. 自我介绍的时候我说了自己在cambridge学习的经历,然后Sany就追问在cambridge是不是学到了很多英国文化。然后又问我有没有去哪里旅游过。我就bla bla,bla地说了自己在其他国家的游历经历。整个过程就是拉家常啊。。。

貌似问的问题和大家的面经不同啊。难道悲剧了?
希望对大家有用。祝大家offer多多,嘿嘿。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
LZ是多久申的啊?我也申了这个专业,还没回复呢。。555~ 都会面试么。。
板凳
我是12月29号申的。收到面试request是1月27号。       面试不可怕孩子,真的很轻松。 我觉得面试不是必须的吧~ 如果你NB,应该无面试就能录取。
地板
呵呵~可惜就是不NB啊~ 我一月中旬申的。挺想去海景学校的,就是学费太贵啊。。。
呵呵~可惜就是不NB啊~ 我一月中旬申的。挺想去海景学校的,就是学费太贵啊。。。
-- by 会员 葵葵姐molly (2012/2/2 23:45:49)

孩纸,为了海景买单不值得啊。。。话说你提交的比我迟啊,表担心啦。会有消息的,耐心地等等呗~
你面试REQUEST是发到你邮箱的么
是啊,亲