ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Syracuse 雪城MSA面经--Josh [2012-01-17]

[精华] [复制链接]
楼主
面试官是Josh, 也许那边时间太早了...感觉他木有睡醒的样子...
虽然网络还OK,但感觉面得很不好,LZ容易紧张..于是..面对着Josh叔楼主就紧张得语速不规律了。。。

面试题目很常规:
1. 你为什么要继续读会计
2. 为什么要选雪城
3. 职业目标是神马?怎么实现?
4. 你可以为我们community带来什么?
5. 你毕业后可以为我们做些什么?

楼主就记得这些了~ 虽然面得很菜。虽然结果很悬乎。。。但总归是了却了一件事~
希望后面面试的筒子们多多加油加油!!!祝大家新年里都有好的offer都心想事成~~~~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主申得第几轮呢?
板凳
第二轮,12月中旬submit的
地板
楼主,你是怎么和面试官确认的面试时间的呢?我给他发了一封邮件三天没有回复,有没有必要催一次啊。用什么软件面试啊,菜鸟需要你的帮助
楼主结果出了么?我刚收到面试要求的邮件,还没有跟面试官确定时间。。紧张ing。。。
这位童鞋面过了么?我刚刚收到通知,跪求面经啊。。。
这位童鞋面过了么?我刚刚收到通知,跪求面经啊。。。
-- by 会员 三文鱼加油 (2012/2/10 16:12:16)

过了~面经就是上面那些问题,很常规的~莫紧张,JOSH大叔人很和蔼~
哎呀   我也是这个人面诶....还没回他邮件...