ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

........

[精华] [复制链接]
楼主
RT.
收藏收藏 收藏收藏
沙发
请问一下lz是什么时候收到complete的邮件的?
板凳
卧槽。。。
地板
-- by 会员 米陌 (2012/1/16 23:49:50)

12月19~
卧槽。。。
-- by 会员 xht0812 (2012/1/16 23:49:51)

~~??~~
-- by 会员 米陌 (2012/1/16 23:49:50)

12月19~
-- by 会员 daisy8822 (2012/1/16 23:57:14)

多谢~我是12.22日complete的~但还没通知~希望不是默拒啊~Good luck on all your applications!

12月19~
-- by 会员 daisy8822 (2012/1/16 23:57:14)

多谢~我是12.22日complete的~但还没通知~希望不是默拒啊~Good luck on all your applications!
-- by 会员 米陌 (2012/1/17 0:02:29)

哈哈哈 谢谢 谢谢~!!!ND 是我最想去的学校了~! 学校不错,离我男朋友又近。 肯定不是据啦,只晚了几天而已,我当时是看到CD上说让我们19号前交,因为他们19还是20会开个会什么的,19前的他们就可以圣诞前review了,你应该是被放在圣诞后那一批了~~加油加油~~面试马上来了~!!!
LZ好快啊,12.19complete,这么快就面完了DVD和skype,厉害!~
祝你好运!

12月19~

-- by 会员 米陌 (2012/1/17 0:02:29)

哈哈哈 谢谢 谢谢~!!!ND 是我最想去的学校了~! 学校不错,离我男朋友又近。 肯定不是据啦,只晚了几天而已,我当时是看到CD上说让我们19号前交,因为他们19还是20会开个会什么的,19前的他们就可以圣诞前review了,你应该是被放在圣诞后那一批了~~加油加油~~面试马上来了~!!!
-- by 会员 daisy8822 (2012/1/17 0:14:52)

多谢多谢~可以理解啊~希望你拿到offer~我当时没回顾学姐们的问答~所以拖到12.19才交==慢慢等~
没事没事儿,当时也跟我说的是2周出结果,实际上用不了滴