ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] WUSTL Q Track 面经 Gary [2012-01-10]

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚被Gary Hochberg 面完,来攒下人品。。。
1. 他问我academic background,我本来准备说的,但是他竟然只是和我confirm下我本科的major什么的,倒是他问了我有关exchange的事情,因为楼主在Bath, UK交换过,他问我对Bath的印象,纯聊天,因为他们Olin好像undergraduate有个program是在Bath办的,所以他去过Bath好几次,前面5分钟我真心觉得都是他在说,我就会傻笑和说OK,哎。。。
2. 就是work experiences的事情了,楼主现在是full-time position,所以他问了下工作的事情
3. 就是short-term, long-term career goal
4. 他真的会问where do you want to start your career,我看到之前的面经也提到他会问
5. Why Olin
然后就是回答我的问题了,他真心语速慢的,我问了两个有关毕业后职业的问题,他回答了将近10分钟的~~
然后他说大约23号出结果,不过因为有很多人要面,所以他们应该会迟些出结果,不过最晚2月前会出的
大概就是这些了,希望有个好结果吧!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢!!请问楼主是第一轮还是第二轮??
板凳
是第一轮,11月14号提交的
谢谢!!请问楼主是第一轮还是第二轮??
-- by 会员 lzlsnake (2012/1/11 11:47:09)

地板
申第二轮会不会希望很小啊..现在有点着急啊,在申第二轮中... TT
有的时候不好说吧,像之前mit不也是第一轮竞争异常惨烈的,现在不是听说都加多了第三轮申请的?所以不能说第二轮就一定晚哦~~总之,加油的~~
嗯,加油啦~