ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] U of Toronto 24 MMPA面经 [2011-11-18]

[精华] [复制链接]
楼主
我的材料大概在10.27completed,早两天收到Rose Mary发来的面试通知,刚面完~
Stoyle面试的问题跟CD上的面经一样,就是:
1.    从哪里知道这个program
2.    你觉得MMPA的webpage做得怎样,有什么改进意见
3.    觉得申请过程如何?
4.    你觉得MMPA项目怎样能够提高学生的learning ability
5.    给他们个录取你的理由
6.    你学过的哪门课是最难的,然后你如何应对
7.    给出一个situation证明你的leadership ability,你哪些做得好,哪些还要改进
我今天面试没被问到就是为啥选择MMPA,最后Stoyle让你回答一个问题。

今天感觉Stoyle心情不错,我貌似在application materials里面留了我的英文名,所以我一报中文名,她就说出了我的英文名,酱紫感觉不错,免得对方不懂读我们的中文名。

结尾她告诉我他们会先发个unofficial e-mail offer~

我用的是skype,一开始自报家门的时候Stoyle说了好多东西,不过信号一般我啥都没听清楚,还好听清楚了第一个问题。总体来说信号还可以,感觉还是不太稳定,因为有些时候她说的话我可以很清楚听到,有些则不能,会有些沙沙嗡嗡声。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
貌似UT面了基本就录了吧,恭喜LZ~
是不是申请24个月的有个特别蛋疼的课程描述?
板凳
我是得到了我们学校上届去了UT师姐的帮忙和班上另一位申请MMPA同学的帮助才顺利完成的,就是按照UT里面有个常见问题回答那里的课程描述要求去做,让学院的老师帮忙用带有学校title和Logo的信纸打印出来,然后每页分别盖上学院的教务章,最后自己签个字就OK了
地板
-- by 会员 wakemeup (2011/11/18 21:06:45)

我是得到了我们学校上届去了UT师姐的帮忙和班上另一位申请MMPA同学的帮助才顺利完成的,就是按照UT里面有个常见问题回答那里的课程描述要求去做,让学院的老师帮忙用带有学校title和Logo的信纸打印出来,然后每页分别盖上学院的教务章,最后自己签个字就OK了
-- by 会员 wakemeup (2011/11/18 21:06:45)

-- by 会员 lkt1108 (2011/11/18 21:18:24)

果然麻烦啊,谢谢lz~
我也拿到了,真的是传说中有interview就有offer,电话真是不清楚,一直说sorry
我也拿到了,真的是传说中有interview就有offer,电话真是不清楚,一直说sorry
-- by 会员 jscandy (2011/11/18 21:25:27)

恭喜恭喜~~希望明年可以跟你做同学啦~
恭喜楼主了。同样也是24M的。。等待official 的offer中。。。
big cong!!
问一下lz拿的是几号的啊?还有我正式的gmat和雅思还是没有寄到 状态一直都是photocopy 这样可以让他们审了么?T^T