ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Marquette HR面经,悲催的是为啥问我的问题之前都没见有人问过 [2011-03-09]

[精华] [复制链接]
楼主
这个面试实在来之不易啊。。。。。。中间我和hosseini搞错了时间害我有一晚上空等了3小时

闲话就不扯了,下面是我的面试题

1、你们学校排多少名(我是二本学校毕业的。。。惭愧惭愧。。。。我真不知道一二本能排多少名。。。)

2、你三个月之内为什么GMAT分数跨越那么大(俺第一回裸考的,悲催的500分,第二回考650分)

3、你寄来的成绩单上怎么没校名(我在人大修过课,开的成绩单,人家就是那样给我的呀,人家说盖章就可以了呀。。。。。。)

4、社团活动和工作(就提了一点点,我估计是因为时间都浪费在前面了)

之后就是我问他问题了,我感觉他说话的时间比我说的都长。。。。。。。。

我面的比较晚,对大家可能用处不大了,权当攒人品,求收留了。。。。。。。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
顶个~~
板凳
估计你这些方面给他太多疑惑了吧~
地板
学习鸟,看来得好好准备,万无一失才行
楼主是什么时候提交申请的啊·?等了多久才回复你的啊/?呜呜。。。我也是申的Marquette HR,可是现在还没有消息啊···
我提交的挺早了,12月多吧,刚面试的,我也等了好久啊。。。。。你可以给那边发邮件问问的
marquette的HR有多少人去了啊