ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] [原创]祈福~UNC MAC interview [2011-02-16]

[精华] [复制链接]
楼主
刚面试完,Stacie听声音还挺nice的。不过还是挺官方的。问神马都是depends。。。那边的回应有时候还挺呆滞的。不好玩的。interaction一点都不多。还有delay。。。经常我要说了她又要说,很傻的。我觉得有些关键的问题她都木有问到么。。。所以就自己补充的。我说的时候她一个问题都木有。估计在速记。我感觉不是high,不知道结果好不好。

基本上就是short-term career goal,other programs? responses yet? why mac,毕业后在us不,到过us米有(我觉得这个问题会给我减分) expectations of Mac, Q&A, time management skills,highlights,最囧的是Q&A放在中间问了,我问了5个问题的样子,也有一些交谈吧。。。反正因为delay,觉得很像木乃伊。最后又问了我一次还有没有问题和highlights。。。我只能说问题木有。highlights有。把她木有问,我准备的了说了。。。不过它的program是木有Internship的,她和我说,国际学生木有target。6-18个吧,一般是10%左右。然后我最后再问了我的gmat和托福干嘛还说没到。她说到了。。她可以download了。我和她确认了2遍。谁知到她说的download是不是official的。最好的是没有问我gmat咋准备的。中国人准备考试从来都不不要解释的。我感觉当时说完了,但是挺无语的,我刚刚洗澡发现还有东西木有说完。sighsighsighsigh~

就酱紫。。说一周以后有decision。。。姐如果悲剧了,大家要前赴后继。姐如果木有悲剧,还是祝福大家加油。希望对大家有用。感觉才说了27分钟。。。少了点。恩恩

应zeros要求,补充一下是美国当地时间2月16日面的。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
同学我想问你这学校卡T不啊 我准备申请~~~~
板凳
同祈福。九点半要面OSU
地板
good luck
同学我想问你这学校卡T不啊 我准备申请~~~~
-- by 会员 winow (2011/2/16 20:49:36)

其实我不是很清楚这个。我刚开始申请的时候托福没过100,但是好像达到它要的线了,所以就申请了。后来我出来了新的分数过100了,我就发email去更新,就来了个interview。它家不是很喜欢international的学生,123的项目就几个人是。。。所以竞争也非常激烈吧。他们招的也是本土的international 本科。从大陆直接招过去,更competitive了,我到目前为止没听到有大陆本科招过去的,也可能是我才疏学浅了。。。有面试不一定是positive的表示。。。。反正试试看呗。

不过它家不要会计专业的学生吧?网站上说会计学分超过12个就不够格了。不知道是不是呢,貌似我也听到有会计的娃申请的。你再问问看。
LZ什么时候complete的啊
刚面完,好运!
去年的最后一天submitted的,但是说道complete,今天都木有。。。说我gmat木有到。刚刚问,说有。。。那我就不知道她的了。。。我觉得interview是它家最重要的一部分,每个admitted的都要面试。当然了,面试了也不一定ad。米有interview也不叫complete
osu的会计也面试么?
到如今仍然没收到面试。。。