ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Marquette U MSA面经 (2010-11-17)

[精华] [复制链接]
楼主
约好11月17号晚上11点的,DR. Hosseini因为开会来晚了半个多小时。他人很好的,来了就道歉,问我太晚了会不会影响我休息,要不要reschedule, 我说没关系,我就开始QQ视频面试了。

问题:
1)问我现在实习的会计师事务所主要干什么的,问我实习了多久
2)问我去美国学习以后的计划。打算回国还是留在那里

听说我想留在美国考cpa,他给我介绍了美国考cpa的难度和我需要在那里找到工作等等,主要都是他在说。。。我几乎插不上嘴,呵呵。

然后有人敲门,他说他马上又要开会,然后约我第二天上午10点继续面试。。。。

当天晚上喝了很多咖啡,几乎一夜没睡着。。。额。。。。。。

第二天,10点,我的QQ视频忽然出问题了,他看不到我,就打电话过来了,教授人很好的,还用中文对我说“你的摄像头坏掉了”可惜说得很不标准,我以为他在讲英文,没听懂。。。。额。。。继续面试内容如下:

1)让我谈谈最大的achievement in life and in study

2)问我有什么兴趣爱好。。。大概我回答的都和运动没关系,就又问我喜欢那些运动;还问我喜不喜欢去ktv。。。呵呵

3)说他12月要到北京参加学术活动,说希望能见到我,但是不是必须的。。感觉希望蛮大的,嘿嘿

4)我有问题可以问他

教授人很好很好,呵呵,面试完了以后和我聊了很多,感觉很随和,说他喜欢中国等等,还说快要到感恩节了他邀请了学校里很多中国学生去他家里做客。。。还想我要了生活照,说我是pretty girl,哈哈 面试很顺利的,早就听说dr Hosseini人很好。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
真好~能知道楼主的背景么?~
板凳
这个学校,这个教授。。我都蛮喜欢
可是是我最大的悲剧啊
这个学校MSA貌似不接受三年制的本科。英国澳洲神马的三年制都不收。哎。。
和这个教授通了很多EMAIL,最后答案否定。。看来是默拒了。。
地板
问下他家的deadline是什么时候?第一轮是12月1日么?
楼主能留个QQ么。我也申MU。。坐等面试。。
楼主,我也在等面试,非常感谢你的信息,太有用了!非常非常非常感谢!!!!!
请问方便留个qq或者email么?我也在他家的面试。谢谢!
gmat:730   托福:100  GPA:3.43 但是我情况比较特殊,大三有一年在香港大学的交换经历,在港大的GPA比较差<2.5,对申请影响还蛮大的。。。
楼主能留个QQ么。我也申MU。。坐等面试。。
-- by 会员 习惯留念 (2010/11/24 23:24:32)

QQ:362317723  加油呀!!!
请问方便留个qq或者email么?我也在他家的面试。谢谢!
-- by 会员 blessie (2010/11/25 0:31:02)

QQ:362317723   呵呵,加油哈