ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 热腾腾出路的面经 SIMON MSA

[精华] [复制链接]
楼主
攒RP  刚刚面完  是KRISTEN BEDNAR  应该没写错

在最近一个帖子中看到过他 但是是面试的别的MAJOR  呵呵 大家可以搜一下 那位LZ的头像很不错

先是自我介绍 然后是面试流程 就不介绍了
第一个问题 为啥喜欢ACCOUNTING  老套吧 我的答案没找到  没看到 胡说的 窘一个

下来就是发挥式的了 先问的我的实习 然后问有什么困难 然后问了我的实习中最喜欢那一个

然后问了我的社团 变相问了我的LEADERSHIP

然后就又问了我为啥要读MASTER IN ACCOUNTING  汗一个 我以为第一个问题就是问这个呢 我两个答得基本很像

然后又问了WHY SIMON

对了 还问了又没有人对你影响很多  好像是这样 外面放炮我听不清

好了 说完了 老天保佑我吧 我一直收拒信  别再折磨我了  大家加油 !!!!!!  我来攒个RP  谢谢刚刚鼓励我的CDer
收藏收藏 收藏收藏
沙发
替你打气。。。。wish you good luck!!!!!!!
板凳
请问楼主是什么时候递交的材料呀?
地板
请问楼主是什么时候递交的材料呀?
-- by 会员 yuchen89815 (2010/2/19 0:03:57)

12月下旬了吧 元旦前
恩~~呵呵~~谢谢~~
感谢楼主的分享~~~~赞一个~~
我22号晚上面,同一个人~~呵呵