ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] U Rochester面的一塌糊涂+少量面经

楼主
网络断了2,3次,准备的东西一点没用上,,,完全是讲到哪里是哪里。。。就记得一个问题:why you think your future employer will choose you...

说WHY SIMON 的时候,SKYPE非常不清楚。。。。

开始时问我今天干什么去了。。我说去上大蹭微积分课。。。

她问你现在在干什么,我回答我在学CS,。。。CS不是SIMON MSF的重点。。。SHIT!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
patpat,我也是,准备的点都没答上,失望死了。。。

楼主刚刚面完?UR 放假放完了?
板凳
怎么网络那么差?
地板
你说的CS是指C++吗?S指哪个词?
这些学点都是有益的呗 表想太多额
patpat 楼主谁面啊? 怎么问题觉得好奇怪~~
我面的时候是skype视频那人的头像突然就定住了,然后我就一直对着定住的画面说…………
lz是SIFT的?上次貌似在哪个贴里看见你说SIFT。。。
你说的CS是指C++吗?S指哪个词?
这些学点都是有益的呗 表想太多额
-- by 会员 ttss (2009/12/29 23:12:54)

CS=computer science...I think CS  and math are curcial skills for Finance..But Simon may believe otherwise
我面的时候是skype视频那人的头像突然就定住了,然后我就一直对着定住的画面说…………
-- by 会员 岳如初 (2009/12/29 23:13:23)

stefanie...like a R&R girl....
an R&R girl

-- by 会员 岳如初 (2009/12/29 23:13:23)

stefanie...like a R&R girl....
-- by 会员 AnttiZhang (2009/12/29 23:15:02)

-- by 会员 AnttiZhang (2009/12/29 23:15:02)

我也是她~~觉得人挺好的,关于那个CS我觉得不是很有关系的,我觉得她主要是想知道现在是不是无所事事而已~^^