ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Bentley 面经 David Carrol

[精华] [复制链接]
事情的经过是这样的,我还在911房里面...
正踩在桌子上翻空调页...然后Dave 打来了,是标准听力...好听,只是我不小心扫了淘宝网页一下,分心了
虽然我知道我是这一批里最后一个...22日式最后一日...
还是留给下一批的同学...  聊天的情况就是越聊越没激情...最后都冷掉了...他只说very good ,呵呵老外爱客套...

Q:1. Why USA....(shocking)
   2. why Bentley
     3. Why are you special
     4. 英语会不会成为你的问题...(我竟然回答了yes!雷死...因为姑娘我没听清楚啊...,然后就解释了一下...)
     5  any question?
1月15日出结果... 哎...阿爸听我说面试case不咋滴,就问:要不要帮你找工作?  明年再考...答日:要找工作也自己来了...出国的大军一年壮过一年...明年?算了吧...  自有留爷处..虽然额不是爷...小牛有小牛的活法呀...

好了,我去吃大排档了
我申得Bentley,还没有人理我。。。
我申得Bentley,还没有人理我。。。
-- by 会员 天下大乱 (2009/12/22 22:34:13)

兄弟,额托福没上100所以他理我我了...  msf的面试只是在特殊的情况下...
今天才发现材料没齐。。。可是我早就寄过去了,还是DHL,也有人签收呀。
怎么就说没到呢。。
郁闷
明天他们学校放假,估计要等假期结束后再寄了。。。
恭喜LZ总算是过了面试这一关了~谢谢面经分享
话说bentley自从材料齐了之后,一点反应都没有了。David说是1.15把第一批的decision都放出来吗?
话说bentley自从材料齐了之后,一点反应都没有了。David说是1.15把第一批的decision都放出来吗?
-- by 会员 weronika (2009/12/22 23:03:09)

...只听说一个1-15日...不好意思嘿...那个时候我已经开始神游了...

他只说把我的材料拿去审了...然后那个时候给答案...
真不错呀真不错 先预祝lz成功!
-- by 会员 weronika (2009/12/22 23:03:09)

...只听说一个1-15日...不好意思嘿...那个时候我已经开始神游了...

他只说把我的材料拿去审了...然后那个时候给答案...
-- by 会员 福安正宗虾米 (2009/12/22 23:26:13)

好~谢谢你~

不管怎样都要等到明年了~祝开年顺利,offer盈门哈~
我也等着急啊。。。那t100分以上就不用面试了?谢天谢地。。。
就是现在啥音讯也没有哎。。。如果是1-15号就好了。。。早点知道我就可以resign了啊~~~~
谢谢分享,祝福楼主