ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] CASE-MSF 超级新鲜的面经,10分钟前面的...

楼主
一个男的面的,名字说太快没听清,反正是Cxxx...

上来先介绍了一下自己,然后开始问问题。
  • 先是WHY MSF?
  • 然后因为我的回答涉及到一些个人背景,他又就背景问了一下...
  • 然后WHY THIS TIME?
  • 然后WHY CASE?
  • 问完后问的TEAMWORK

到这里都还很顺利,后面开始窘,问还有什么问题是他没问我想他问的?我不假思索说了LEADERSHIP。

然后悲剧开始了,他一连LEADERSHIP问了4个问题,直接蒙掉。先问Leadership的经历,然后是好的Leader的品质,然后是你在经历中体现了什么品质,然后是为什么你觉得这些品质重要?问到后面我答到一半晕了,还让他重复了一遍问题。

然后一个更窘的问题,说如果有人背景和你一样,你如何说服我舍他取你?我回答的很勉强,他倒是友善的和我开了个玩笑。

最后我问他问题,更窘,问错了一个,我以为CASE是天主教大学,就问他教会学校有什么特殊规定没?结果他一开始没听懂,后面我急了乱解释了一通他才听懂,然后告诉我说CASE不是教会学校。

整个过程25分钟,我越说越窘,到最后声音都是抖的……

估计这个学校是没戏了……
收藏收藏 收藏收藏
沙发
patpat~lz精神可嘉~
thanks for sharing
板凳
没事没事,帮LZ加油
地板
pat lz~22号也要经历一次
请问接到CASE面试通知的NIUNIU们都是把正式的官方GMAT和托福成绩单寄到学校后才收到面试通知么?
请问接到CASE面试通知的NIUNIU们都是把正式的官方GMAT和托福成绩单寄到学校后才收到面试通知么?
-- by 会员 liuchongbaob (2009/12/15 23:08:22)

他家不是说录取之后再寄正式的成绩么
你看...互动这么多...没事没事的...等消息吧...

看来面试的时候不能自己挖陷阱给自己跳...
是不是叫Joseph呀还是Collin?
Collin貌似,这哥们儿还挺好,你们面可以找他...
恩?还能自己找来面?我也22号~~