ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Tulane 面经

[精华] [复制链接]
楼主
下午三点面试,2:30开始我就打开skype等待,从2:55看时间一秒一秒过,感觉就想定时炸弹一样,结果到3:02才打来,慢了两分钟却像慢了很长时间。面试的是Gaynor.人很nice,语速也很慢,很清楚。寒暄了几句后,开始问那几个常规问题。
1.    Self introduction
2.    Why MSF
3.    Why choose freeman not other program
4.    What is your long term and short term career goal. 短期指五年,长期指15年。
开始问你有哪些问题   ,我问了一串故意延长时间。然后她又问了两个问题。
5.    What is your strongest leadership?
6.    你还申请了哪些学校?
有没有其他需要补充的? 我说没有。最后说三周之后给结果,我说那不是要圣诞节拉,她说hopefully在圣诞节前,不过圣诞节也只放一周的假期。整个过程整整30分钟,一分不多一分不少,惊叹她的掌控事件能力!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我弱弱的问下。所有学校都有面试吗?
板凳
楼主在我前面面。。我是四点场的。。看来mrs Manfield的工作就是不停的面试。。
不要惊叹他的掌控能力,是你滴。。。 我的这通才20分钟。。
地板
呵呵,刚刚看到你的面经了. 我肯定问的问题比较多,废话废话
所有学校我不知道,但是我申请的msf都有,但是是学校invite you,不是每个人都会面的
难道我被他家灭掉了?
我今天面tulane杯具了,我记成明天了。当时正在看电影。然后直接打到我手机上。我还先喂喂了一会。然后发现那边在说英文。。。
然后他问我改不改时间。我说不改了。然后就直接面了。
发挥比想象中好。
她问了两次为什么选择tulane
Tulane问得问题都差不多得。好像从上周开始批量面,提前2-3天通知。没收到通知的筒子再等等看吧。
Gaynor说最近两周都在面