ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 北京司而把一战GMAT760,回馈CD 一些感想 [2011-04]

[精华] [复制链接]
楼主
昨天下午考的,回来以后发现电脑挂了,早上才好,所以写的迟了一些。

裤子还木有换,但是输血寂静我没好好看,有些题目寂静里清清楚楚但是我当时看的时候就一带而过了,导致考场上完全反应不出来……筒子们有时间一定要好好吃透输血啊,题目什么的自己做一遍才保险。

北京考场很热。耳塞很赞,完全听不到别的声音。建议习惯一下带耳塞,不然考场里大家进进出出还有电脑风扇声音蛮大的。

还有重要的一点!一定不要把电源踢掉了!!!会黑屏有没有!我当时心里一凉以为自己不会要重来一遍吧,不过好在GMAT还蛮高级,插上电源后继续做。只不过会耽误半分钟时间(时间似乎还是在走),影响思路啊。切记切记。

还有还有要去的早一些,哪怕是下午。我到的晚了,结果足足等到几乎所有人都进去以后才轮到我(因为要一个个按掌纹查兜照相什么的),当时很焦躁已经背不进去模板了,搞得我作文一通乱写,模板都没用上。

说到坐稳,时间确实紧张,我写完就剩半分钟了,十分仓促都没来得及查一遍拼写。现在都还有些忐忑。建议写的慢的童鞋们小心啊~

成绩是50+41,输血明显是实力不济没有做狗,Verbal的话,我只看了月度的寂静,还只看了自然科学的,遇到了那篇neighborhoodgap-colonized theory,实战证明真的很难啊。三遍看下来一点都没看懂……惭愧。也没回忆起来寂静说的什么。所以大家有时间还是练阅读能力吧!能通过寂静把题做了还是很困难的。我刚才google 了以下关于这个理论的一篇文章,放上来有兴趣的可以看看(这篇阅读着实晦涩,好在题目不难)。

最后再说一下我的资料:

Verbal做了OG12,阅读做了一半。2008prep语法笔记一遍。白勇语法。杨鹏难句。XDF黄皮逻辑做了大概一百道。GWD十套左右,遇到了不少做过的题,最多错到15道。数学做过OGmathPREP软件两次,670730我做verbal比较快,模考都是提前十分钟做完,实战证明prep还是挺准的,除了实战中RC会长一些之外,难度很相似,甚至我觉得SC稍简单。AWA最后都没心情复习,没什么经验可谈,只在CD上看过几篇模板。

裤子已经太全,我就不班门弄斧放狗了。祝所有CD同学们好运!杀G马到成功~加油~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
推荐
yakexi
推荐
lz verbal很强

怎么复习verbal啊。。。
-- by 会员 ogonurakih (2011/4/29 11:26:19)

Verbal绝对是因人而异,所以最重要是找到自己的薄弱点,各个击破

SC一定要踏实下来学,入了门之后总结一下那些考点,明白到底是在考什么。白勇可以入门,语法笔记强推。多总结回顾,问题不大的。

CR还是考阅读能力比较多,迅速读懂题意的话就十拿九稳了。遇到实在tricky的,可以用来好好参悟一下内在逻辑关系。CD NN们的讨论都很全。

RC除了要有读长难句的功底,句子之间关系很重要,参考小安等人的逻辑简图。阅读不用做太多题,但词汇量太小又有时间的话可以背下单词。
沙发
lz verbal很强

怎么复习verbal啊。。。
板凳
大家说的都不一样啊……有人说真实考试很难……比PREP难……怎么楼主说简单呀%……是不是楼主实力太强大,一切都渺小了啊
地板
大家说的都不一样啊……有人说真实考试很难……比PREP难……怎么楼主说简单呀%……是不是楼主实力太强大,一切都渺小了啊
-- by 会员 小唯唯 (2011/4/29 11:44:14)

你看见我Prep成绩啦,实战比prep要高啊,而且prep模考时还遇见过做过的题目,这还不说明实战并不难么!我看实战比prep要高的童鞋也不在少数呢。到时候心态放好就行啦。
thanks for sharing
楼主准备了多长时间啊?