ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[考场介绍] 济南GMAT考场介绍(思而把)

[精华] [复制链接]
楼主
今天在济南一战,发现CD上济南考场介绍很少,补充下。

路线:我是从火车站直接打车过去的,大概半小时算上堵车,二十五块。在山大老校(洪楼广场附近)西门下,就是教堂后面那个。进去直走第一个路口左拐二十米,大概第一幢又破又旧的三层小楼就是七号楼了。进去上到三楼就行了。

环境:考场环境极差,至少今天我考的时候是这样。济南很热,机房没开空调,就特别闷,而且座位之间离的很近,挡板很高,就有一种窒息感。最可悲的是那幢破楼最近在整修,整个考试期间楼上一直不停的敲敲打打,很大声,带耳塞都没用。建议近期不要去济南考场考试。键盘不太好用,回弹很慢,不过老师都很和蔼。但是要脱外套,摘首饰。储物柜很小的,不要带很多东西去。草稿纸是塑封的,很脏很脏,不过不影响,马克笔也不好用,需要使很大劲才能写出来。厕所在二楼。

住宿:我是住在如家洪楼店。从山大西门出来左拐直走,沿着洪楼南路走十几分钟就到。还挨着公交车站,挺方便。不过可悲的是酒店也在装修,要是住的话一定要住最高楼层的房间,因为装修是从高层往低层的,下面新装修房间的味道很大。

吃饭:洪楼广场附近有很多吃的,肯德基麦当劳什么的,相当方便。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢LZ,我5.19考,正需要考场信息
板凳
完了,我是5月12考,到时候会不会装修完啊?楼主受影响了吗?
地板
五月中旬应该会好些了。现在是整个楼都装了脚手架,我考试正好在修楼上,所以声音格外响。 我听到那个装修声就很烦躁,受了点影响。
完了,我是5月12考,到时候会不会装修完啊?楼主受影响了吗?
-- by 会员 amandalee70110 (2011/4/28 17:59:17)

我 428 考的,那天在装修,但是有耳塞,问题不大,基本没影响
估计装不完...我就是山大外院的,在那破楼上课...
求问啊,要是11月去考那个地方能不能装修完啊??
那个是山大老校 最老的一个校区 当然不会很新 都好几十年了 不过考场楼是不是新的就不知道了
有没有2月2号上午去考的?
原来这么破啊···17号考,早知道不报济南了···