ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[考场介绍] 首战告捷,来八一八西安考场。。

[精华] [复制链接]
楼主
首先。。要非常非常感谢整理数学狗的同学。。帮了我的大忙。。从平时PREP的43.44到今天的50.。谢谢你们呐。。好人一生平安。。总分我就不说了。毕竟我的目标只有500.。哈哈。。

再说说西安考场吧。。希望能对有些同学有帮助。。
地点就不说了。置顶帖里有的。。

在西外大考试的同学真是有福了。因为考场的老师真的是非常非常nice..进入考场之后就让人心情非常好。。后来我考完等同学的时候他们都会对我微笑。。真是温暖呐。。
柜子很大。。显示屏和键盘也很好。。需要注意的是老师不会主动发给你耳塞。。
在考场前的桌子上要自己拿。。

中途停电了。。不过也没什么关系。。开始还是从你原来的地方开始。。

就先八这么多。。希望大家都能拿到好成绩。。
收藏收藏 收藏收藏
推荐
LZ 考场在西外哪个校区呢?
推荐
看了lz的介绍心里舒服了不少,明天一战,我了个去啊…
推荐
感谢前辈的建议啊~
还有点点儿 小问题 进入考场只能带着护照吧~ 其他都不得? 都要存放在外面吗?
非常感谢~
-- by 会员 vev (2010/12/14 14:58:47)

呵呵
我也在外院考过
考场里面有一排柜子 领了钥匙就把包包什么的锁到柜子里面
最后提前拿瓶水或者巧克力什么的放在考场门口的大桌子上
考试的时候 拿着护照和钥匙
PS:考场里面就有厕所 很方便~
如果要耳塞的话 要提前给老师说啊~
沙发
对了。不会要求脱外套什么的。总之就是怎么舒服怎么来。。
板凳

一点点儿小问题~12.15 西安

感谢前辈的建议啊~
还有点点儿 小问题 进入考场只能带着护照吧~ 其他都不得? 都要存放在外面吗?
非常感谢~
老校区呀