ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[考场介绍] 好久没来追梦了,给在北京考试的同学一点小建议

[精华] [复制链接]
楼主
考了一年的试,现在看来还是gmat的考点最好。北京的考点在写字楼里,离大马路很近。附近还有肯德基,必胜客。我当时住在 西直门 出门就是公交车站,坐车打的 都很方便。那里离考点也就两站路的距离。

下面说说考试流程吧,一进门就让你读规定、协议。只要进了那个门就不能和老师以外的其他人说话,否则情节严重的可能会被打报告。然后就是印掌纹,照相,“搜身”(什么小饰品都不让带进去,不过当时有个女生手上带的貌似是佛珠,老师就同意带进去了。如果你很想带,那就好好求求老师,她们都很nice)

下面就是进行考试了,虽然考试过程中很多人会走来走去,不过耳塞的隔音效果挺好的,基本不受影响。中间会休息两次,一定要带两小瓶水,和两次吃的食物,这样每次只开一次柜子会节省很多时间。
基本就是这些了,希望能帮到大家
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
谢谢lz。。~
十月北京考g,希望一切顺利!
板凳
我长沙的考点虽然破了点,不过我协议啥的都没读,直接照相和输掌纹了。
地板
谢谢LZ分享 也要在北京考啦...
谢谢楼主
中间会休息两次,一定要带两小瓶水,和两次吃的食物,这样每次只开一次柜子会节省很多时间。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是不是逻辑很差,lz这个建议我没理解啥意思=。=
中间会休息两次,一定要带两小瓶水,和两次吃的食物,这样每次只开一次柜子会节省很多时间。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是不是逻辑很差,lz这个建议我没理解啥意思=。=
-- by 会员 hhhlll (2011/5/21 0:46:23)

如果准备一份水和食物,第一次吃完后,需要再放回柜子(因为下次休息还要吃);如果准备两份,可以吃完后,直接扔掉(因为柜子里还有一份新的,供下次使用),不需要将剩下食物和水的再放回柜子,这样可以节省一些时间。
前两天刚刚去踩了点。说说自己的看法吧。坐车挺方便,白石桥东。路南。在天桥对着的那个有个报刊亭的路口直接进去就好。走到基本上最里边的右手有个玻璃大转门进去。面对仨电梯,上到11层。电梯门一开,bingo.看楼层结构考试地所在那“办公位置”应该是最东边吧。卫生间在楼层中部那里。考场里面没能进去,要刷卡……建议大家还是自己实地考察下。好知道怎么坐车,多久。
谢谢~还有一周考
要去北京考啊