ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: skisy

[备考心经] 6.18 广州一战GMAT740 经验+心态调整+建议(考前状态和心态不好的同学建议看)

[精华]   [复制链接]
楼主的励志帖子鼓励后人无数!
楼主的帖子太有用了……
我以往在CD上只是看帖子发问题参加讨论一般很少评论,不过因为最近还有10天就考试,加上同宿舍的一个同学考了750……瞬间让我有点慌乱,心态一下子变差很多……
本来自己做事情一直很条理,自认为是心态好的类型,结果大考当前还是慌了。最近CR正确率又狂降,我整个崩溃,偶然看到这个帖子,是觉的少数教贴近普通人的心理贴,毕竟大N 是少数的,不能和他们相比,他们的方法值得借鉴,可是心态确实普通人不能取得,否则会吃亏,当然只是自己观点……
无论怎样,还是很感谢楼主的帖子,我会复制粘贴打印出来,这10天常常看得!!
510广州~心态真的起伏很大~~~
也是跟妈妈狂抱怨~~
然后发觉自己把Gmat啊~出国啊~看得太重啦~
跟舍友跑出去嗨皮了两天~~
又有点罪恶
然后看到楼主的帖子~~
又受到了一下鼓舞~~
谢谢楼主^0^
心态&努力终究是靠自己的~~
临阵磨枪去啦~
呼呼~~楼主能给个联系方式求安慰啊!!!!!!!!!!!!
感谢楼主!!莫大的安慰啊!!
什么开始复习时间啊~~为交流半年紧急考试啊~~~四六级水平啊~~简直就是另一个我!!
我6.1考~比你少了十几天的时间.....但是希望我也能考个相对好的分数!!700以上啊要!
看了这个贴,心情好了很多,今天做GWD19道语法错了8道,觉得太打击了,看到这个帖突然安慰了很多,还有8天,管它的,尽力做到最好~~~大家加油
我这次考试是觉得准备的不错,状态也很好, 但是结果出来很是不尽人意。当时我就懵了。事后也不敢给任何人打电话, 一个人在街上晃。后来在中途有同学来接我回家,一路上我就在分析失败原因,心里一直很难过。后来是爸妈主动打电话给我。本来我很坚强的,但是一听到爸爸的声音就忍不住哭了。后来爸妈一直在开导我,就和楼主妈咪说的差不多:不就是一次考试么~怕啥~考不好再考一次呗~再考不好就再考!关键不是分数,是这种不服输的心态!(父母果然是我的力量之源啊~)那天晚上我就浑身充满的干劲~仔细分析问题在哪儿,最后发现很可能是心态的问题。因为在考试之前,由于觉得准备的不错,就幻想自己考好后怎样怎样。但是如果考不好,就绝对不能原谅自己。这样无形中给了自己很大的压力,也许就影响了正常发挥。最后,我决定将心态放平和,在一两个星期之内再考一次。至于以后出国什么的就以后再说~总之,我就是跟gmat杠上了~
太励志了!我正在为GWD错15个还有模考巨烂而伤心呢。。。5.13一战,为自己加油!也谢谢楼主!
受益匪浅!!!
6.15一战广州!看到楼主的分享···真的很鼓舞··我一直GWD做得不太好...心情也跟着做题结果此起彼伏···但现在我觉得模考做得好不好不是最重要··心态是最重要的··要对自己有信心!而且楼主讲得很对··要多在脑海模拟一下当日考试的场景··好与不好都要模拟···这样才不至于自己到了考试那刻方寸大乱!!
各位G油加油啊!!!