ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[考场介绍] 2月24日 西安 一战,无果,攒RP,考场情况

[精华] [复制链接]
楼主
看到很多西安考的已经发过很多JJ之类的,我就说说其他的。
   考场:
   西安外院的考场。。
   在图书馆7楼,就是进了南大门,顺着路朝里走,看到有绿色玻璃的圆圆的楼就是。考场里面有洗手间,但是考场门口的地方很小。有专门给考G的人用的柜子,总共有16台机子可以用。
   在照完相,掌纹扫描之后,如果你觉得自己需要耳塞的话,就这时候问他们要。因为耳塞他们不会主动给你的。
   每个人的桌子上都有草稿纸和笔,这个不用担心。
   还有,考场内虽然有个空调,但是由于教室比较大,所以,还是建议别传太薄。
   S:考试全程录像,电脑监控,所以,建议抓耳挠腮之类的动作不要太多~

之前有听人问过,如果休息时间过了,还没有开始考试,会产生怎样的结果。
   在这里,用自己的亲身经验告诉大家,千万不要这样试。。。本人因为没注意时间,结果,多休息了两分钟。再次开考之后就发现,自己的75分钟考试时间,少了,少的就是多休息的那些时间。。。哭~~最后,只好一题一题的赶时间,但是这样明显影响到考试心情~~
     希望广大CDer,休息的时候一定要把握住时间。。
收藏收藏 收藏收藏
推荐
请问楼主西安考场环境到底如何?比如隔音效果,监考老师会不会走来走去影响考试呀?应为西安考场的评价真得让人捉摸不透呀~
沙发
你是西安考生吧,我也是,你提前多久报的名呢?
板凳
感谢楼主的介绍,好人啊,加油!
地板
感谢楼主的介绍,好人啊,加油!
请问LZ 考场在西外哪个校区呢?
在老校区,师大附近