ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[考场介绍] [原创] 成都四川大学GMAT考场信息

[精华] [复制链接]
楼主
因为成都考场信息不太多,现在终于空闲下来,所以提供一点信息,回报CD,谢谢前人的付出和分享。也希望大家能考出理想成绩!

成都考场:

路线:火车站出来后坐55路,大约7、8公里,磨子桥下车,前方路口左拐即可见川大北门。打出租也不贵,十多块。我是外地哈,有熟知另外路线的朋友,欢迎补充。
进了川大北门,直走,穿过一栋古色古香的建筑,还是直走,然后看到左手方向是出国培训部。
北门到出国培训部正常步行10分钟左右,当然不同人速度不一样,大家还是提前踩点或者时间留足些。

考场环境:

考室里是沿着墙布局的电脑,坐下来以后都是面对着墙壁的。大概也就十多台电脑,每两台电脑之间都有隔板。是联想的电脑。你愿意可以把键盘拿到桌上打字,我觉得方便些。

前台与休息间是一间。

考试流程:
1首先把护照递给老师,他们会进行确认,确认完以后要是护照没签字的签一下字,就在护照最后一页。接着会给你一把钥匙,把自己东西放到柜子里,就是前台对面的储物柜。还会给你一张过塑版,考生须知一类,老师也会说点注意事项什么的。
2  这些信息核对好以后,东西也放好了,厕所也上过了,就开始验掌纹,可能会重复几次,我又不是坏人,随便验,但是抵住手指根部会好验一些,免得老师不耐烦。接着就会拍照拍完照后,大概考试时间差不多快到时,就可以进考场了,老师会给你一支油性笔、一对耳塞、塑封草稿纸(有网格,数学时好画图)。
3  开始考试了,作文,数学,语文,步骤大家都知道。中途要休息时大力摇晃自己的手臂,然后老师就会进来帮你弄好电脑,你就可以出去了。有时可能几个人都举手,没关系,略等一会就好了,毕竟只有两个老师。出来以后,注意把握好时间。每次休息完再次进考场时,都会验掌纹。
4  考完,出来,然后等待成绩单,一定保管好,上面有号,查成绩有用。如果丢失要联系GMAC,有些麻烦,考场是不会保存该信息的。
5  然后就该干嘛干嘛吧。

PS有可能有外地同学(我就是外地啊),说下吃饭住宿问题。

吃饭:川大北门出来后,往右边走,是商业街,有一站叫红瓦寺,马路对面有众多吃饭的店。推荐乡村基,卫生又快。这一路上有红旗超市、沁园等,可以买日用品、早餐。另外,就在北门周围也有众多快餐小店。

住宿:可以住川大校园里,方便,也可住北门对面的考友驿站。是家庭旅馆,几十元一晚。挺方便,过马路就是北门了,也挺安静。另外还有川音酒店等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
这是那栋建筑照片,出国培训部往楼背后走

本帖子中包含更多资源

x
板凳
出国培训部大楼照片

本帖子中包含更多资源

x
地板
占楼 发图片

本帖子中包含更多资源

x
超级详尽,非常感谢楼主!

祝春节快乐,万事如意!
谢谢LZ分享
虎年虎虎生威
还有些不太清楚的地方,不知楼主可否耐心解答。。。

有的座位不好进出,或者当道,那其他人出去休息会不会相互影响,比如要你站起来让位之类的?

里面有开空调么?会不会觉得闷?穿什么衣服合适?有要求必须是套头的、不能是开衫有口袋的么?

草稿用的油性笔是哪种?单头还是双头的?

键盘本来是放哪的呀?放桌上高度合适么?鼠标位置呢。。。

还有考场大概提前多久开放?电脑能自己挑么?

感激不尽~~
谢谢,几个月后还会在这里考试。
谢谢 LZ, 我3月31在这儿考试!
应该的  应该的   新年快乐~