ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[报考指南] 办护照的注意户口簿了!

[精华] [复制链接]
楼主
昨日去办理护照,结果公安局的说户口簿上公安局用钢笔涂改过,要花6元重新换一个电脑打印的。
去办护照前请确认一下!如果有钢笔涂改的就得先去重新换一个,要不会耽误时间!一般来说,办护照的地方和户口的不在同一地点!

记得带身份证+户口簿。
现在办护照不需要自带照片,都得在公安局照,老黑了,30块,我的洗出来脸上还有杠子。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
俄……
帮顶个……
谢谢LZ分享……
LZ的签名好押韵的说……
板凳
呵呵,我为人人嘛!客气~
多做善事,RP高,分数自然就上啦
地板
顶 我最近正在纠结 我还是在校户口 更纠结
在校户口好阿,我就是学校没有传户口等假期回来才办的。
-- by 会员 crystalvine212 (2010/1/27 20:30:10)

在校户口到公安局开个户籍证明就行了
置顶的“[高效扫盲]GMAT常见问题详解”中有集体户口办护照的例子
-- by 会员 crystalvine212 (2010/1/27 20:30:10)

在校户口到公安局开个户籍证明就行了
置顶的“[高效扫盲]GMAT常见问题详解”中有集体户口办护照的例子
-- by 会员 edmundshi (2010/1/27 20:45:10)

恩 谢谢呢 以前就看到了 都读了无数遍了 呵呵 过年前不是办的人多呢 我就再拖拖