ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[考场介绍] 武汉GMAT考场指南

[精华] [复制链接]
考的不是很理想,但是回馈CD,希望能发一点对大家有帮助的东西。我是在武汉大学考的,16号周一就去看了,但是考场里面居然没有人?难道是没有安排考试?

如果坐火车去武汉的话,武昌火车站坐564路公交到珞珈山下,出租车是13元钱就到武大门口了;从汉口火车站就是519路,它的终点站就是武大。

进门可以坐校车,到行政大楼下。武大的校车是分不同方向的,千万不要坐上去工学院的校车了,应该是去文理学院的(车后面的玻璃上一般都贴的有)~~另外,但是我们考场就有一个女生去晚了,因为她坐车一路坐到了终点站~

考场虽然咱们报的时候都是说“考试中心”,但是那栋楼外面比较明显的标志(门牌?)是“师资培训中心”。

考场内部的情况在我上传的附件里,我画了一个简易的平面图,大家参考~

进考场老师会说欢迎之类的,讲一下考场规则,接着就是看签证(只用了签证,没看身份证),按掌纹之类,这个老师都会指导着做,没什么问题。吃的喝的纸巾就拿出来放在休息区的桌子上,冬天空调老师是给调到了28度,羽绒服之类外套脱在休息区就好了,休息的时候如果要去卫生间可还可以穿~

进去是六个考试座位,用挡板隔着,电脑贴墙;座位上是那种光面塑料的演草纸,和两只油性笔(老师说以前都只发一支,但是现在新规定,发两支;演草纸规定是用完不能更换的,但是老师说了,你要真用完了,她也给你换,实际上绝对够用);还有两个橙色的耳塞(隔音效果真是好呀~很必要,空调的噪音,还有大家进出,推拉门,挪动的凳子的声音,干扰都挺大的),但是并没有那种大的耳麦。我用的是左数第二台电脑,不知道其他人有没有这种情况,我的鼠标箭头会一下子跑老远,或者是一下子找不到了……

休息时间是八分钟。并不像前人说的,你只有自己点击开始了,它才开始计时。可能是水土不服,我当时去厕所耽误了点时间,语文开始的时候,就只剩70分钟了……

其他就没什么可说的了~我觉得红牛什么的没有那个必要,下来其实不会很累;但是要带点吃的和水,避免考试的时候饿了渴了影响情绪~

祝大家考试顺利~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
虽然我要在南京考~但是还是感谢L晴晴的回馈~呵呵
我也是武汉考的 握爪~~
偶也考过的,那时候老师居然说都没有耳塞,是怎么回事呢?
谢谢分享……
那个考场的老师是位男GG吧~~~~~~~~记得超级NICE的
多谢LZ分享考场情况,我5月18日在武汉考。
大家去武汉住哪?
LZ你地图画的太给力了!!