ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[考场介绍] 长沙GMAT考点介绍

[精华] [复制链接]
楼主
我10月份刚从长沙考完回来,来补充一下资料。

1.考点地理位置

长沙的考点是在湖南大学,从火车站下的话,你可以做202路车,到麓山南路口下,即到湖南大学,
至于考点教室是在他们的外语楼,一幢3层楼的红房子,就在毛主席塑像的右手边。教室在三楼的第一个教室,上面表明了“Pearson”(我不知如何描述方向,不好意思,实在是看不懂我指的方位,XDJM们,可以到时候抓个走在路上的小朋友问问)

2.考点环境
因为靠近学校的主干道,所以开始我还担心考试的时候会很吵(学生下课什么的),可是考的时候才发现,非常的安静(难道装隔音板了?),用来避音的是耳机,并不是像XDJM说的耳塞,就是考T的时候的那种耳机,还蛮舒服的。  至于草稿纸,就跟其他考场的一样,5张网格纸,油性笔。电脑屏幕很舒服,键盘也还不错啊~(用惯笔记本的同学,也不用担心,我觉得还蛮顺手的,没什么必要在考试前几天特别去模拟考点的键盘啊)

进出都是要指纹Check-in or out的。厕所就是在出小房间左转,储物柜也在出房间左转处,钥匙摆在柜子旁边架子上的篮子里,很多很多,XDJM们,可以挑自己的Lucky 号啊~哈哈

3.住宿环境

我因为是晚上到的,找旅馆找的我纠结的。。。

大学里只有两个比较正规、比较好的宾馆,一个是天马大酒店,一个是麓山宾馆,我是在天马大酒店住的,环境还不错,单人间是138,双人间是168.(离考点有段距离)至于麓山宾馆,是考试那天一个同考场的牛牛介绍的,好像环境也还不错,离考点貌似相对近一点,至于价格我就不太清楚了。

补充一点,考场的老师,人好好,虽然看上去挺严肃的,可是很好说话。

这就是我对长沙考点的概括了,可能介绍的不详细,有其他需要问的,可以回帖,知道的我都会一一回答的。不过,因为马上二战,所以可以不能非常及时,不好意思~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
其实学校里离考点不远是集贤宾馆,是湖南大学开的,进出check的是掌纹,考点的大叔的确很好,建议大家最好下午考,早上考的话人品不好会听见湖南大学的广播。。。当然了,下午要是人品不好会有飞机的呼啸声还有楼下同学的歌声
板凳
其实学校里离考点不远是集贤宾馆,是湖南大学开的,进出check的是掌纹,考点的大叔的确很好,建议大家最好下午考,早上考的话人品不好会听见湖南大学的广播。。。当然了,下午要是人品不好会有飞机的呼啸声还有楼下同学的歌声
-- by 会员 ghgriffin (2009/11/6 1:34:53)

不好意思,是掌纹,说错的~

至于声音,我没发现,我觉得很安静啊,也许是我那天人品很好,刚好没啥外音吧~
地板
偶这个月10号也要一战长沙了!太感谢了!!提供了很多很多有用的信息呢!
我也是火车晚上到,宾馆应该不会很满吧。。。。。。
还有一个小小的问题,湖南大学旁边有火车票的代售点不,买回程的车票在哪里买捏?
偶这个月10号也要一战长沙了!太感谢了!!提供了很多很多有用的信息呢!
我也是火车晚上到,宾馆应该不会很满吧。。。。。。
还有一个小小的问题,湖南大学旁边有火车票的代售点不,买回程的车票在哪里买捏?
-- by 会员 T_Fey (2009/11/6 16:29:12)
在离校区一段距离的湖大天马学生公寓门口有代售点,或者去旁边湖南师范大学体育馆对面好像也有买,后者更近些,可以在那里多问几个学校的同学就行了
你很熟哎~~~你是住在长沙吗?
啊 不吵啊 福音啊~我担心了好久长沙考点会吵诶
不过lz你有没有宾馆的电话啊
我怕傍晚的时候到了找地方住好麻烦
你很熟哎~~~你是住在长沙吗?
-- by 会员 T_Fey (2009/11/6 22:57:46)
我是那里的学生,希望可以帮到你啦
我是那里的学生,希望可以帮到你啦
-- by 会员 小朋友0528 (2009/11/6 23:50:19)

实在很感谢!因为我这次是一个人去考。。。无依无靠......T0T虽然长沙我去过,但是上次去好多人陪啦~~~~
啊 不吵啊 福音啊~我担心了好久长沙考点会吵诶
不过lz你有没有宾馆的电话啊
我怕傍晚的时候到了找地方住好麻烦
-- by 会员 melodyflying (2009/11/6 23:01:37)

我没有它的电话啊,不好意思。不过湖南大学里面有的士,你实在找不到,直接就打的士好了~

二楼说了个集贤宾馆,我没去过,所以不好评价打的怎么样了,我去的是天马,还不错~

二楼说吵,可是我考那天很安静,所以我也不知道原因是什么(我那天也是工作日,不是休息日)