ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[考场介绍] [分享]长沙考场介绍

楼主

[分享]长沙考场介绍

由于考期拖延,我从上海辗转到长沙参加GMAT考试;正好CD尚无人介绍过该考点,我就简述一下,希望对考友们有点帮助。

长沙的GMAT考点在湖南大学外文学院316室;东临湘江,交通便利;外文学院坐落在麓山南路1号,1座三/四层的红砖教学楼,非常醒目。

客观地说,个人感觉该考场的条件不是很好:

1、房间里有四排电脑,一排4座;好像是因为只有两排座位配有摄像头监控,因此考生大都被安排在同一排,写作文的时候,噼里啪啦的键盘声非常吵。没有耳塞。

2、考试中召唤监考人员的时候:比如拿稿纸,换水笔等。。。监考老师的反应比较慢,考生举手老半天了,监考老师才进来。

3、我这一场考试共5个考生,而在考试过程中,2个考生的电脑死机。

4、考试中间,附近的教室正在上课:学生居然齐声朗诵课文,非常影响考场肃静。

沙发

天哪,这可怎么办。。。。。。

板凳
....不会吧 别这么吓唬我啊。。。
地板
是啊,真的很吓人!
不是吧。。。