ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[考场介绍] 柏林考场介绍

[精华] [复制链接]

柏林考场介绍

貌似这片帖子对各位毫无任何参考价值

唯一的目的就是扩大大家的战线,记得有个全球考场大点兵?把柏林的加进去吧哈哈

地点:Halensee. 在柏林的西边,坐环线S Bahn可以到达,M19,M29,S41,S42,S46都能到达,大家具体可以看BVG的那个免费地图。其实这个位置就是从kurfurmstendamm向西走到头。下了车很容易找到那个建筑:SPC GmbH. 外面是个圆柱形的建筑,从大门进去,(只有周一至周五开门,GMAT考试踩点只有周二到周五才行)坐电梯到五楼即可,也可以走楼梯,楼梯入口和电梯在一起,很隐蔽。

具体情况:到了五楼就看到Pearson VUE,其实那里还承接很多考试和很多培训,GMAT考试只是其中一项。工作人员很好,带我看考场和休息室。休息室很不错的,关键的是你考试当天可以免费吃水果和喝一切饮料(咖啡,可乐,水)。休息室还可以看窗外风景。

这里一天可以承接两个人考试,尽管如此,基本上提前一星期都能订到想订的时间。这里建议大家不要定最早的,因为你先考的话很可能你写完作文别人才来,那你写数学的时候别人狂写作文,耳塞的用处不大。

check in的时间不到10分钟,监考人员很和善,还帮我换了美式键盘,否则是德式键盘,Y和Z键是颠倒的。

中间休息的时候,自己可以出来,举手是没用的因为屋子里没人监考,直接出来按手印,喝水,上厕所,再回去按手印,进考场。

考的好朋友考完可以去kurfurstendamm挥霍一把,所有的奢侈品那里都有,考不好的也不要从那里的桥上跳下来,毕竟很快就能二战。

最后就是,在德国考试要带确认信,护照,以及额外的一个身份证明,学生证就可以。

感谢你的介绍,为今后的CDer提供了有价值的信息。

顶顶RIOGG滴贴子~~~德国人一般不讲英文, 能找到考场就是第一步胜利~!!

RIO很逗呢~

好棒啊~~

我正好想着能不能在德国考呢~~

楼主怎么知道的?

是有在德国考过吗?

除了柏林有别的考场吗?

那怎么报名啊?

谢谢哦^^

请问楼主,考试的时候键盘是德国键盘还是美式键盘?题库和国内同步吗?
多谢楼主。等俺考完,再加个法兰考场的

我就打算去这个考场考了!

多谢