ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[考场介绍] 大连考场简介

[精华] [复制链接]
楼主

大连考场简介

地点:大连外国语大学 5号楼8楼机房 (并不是Confirmation中的4号楼)

电脑是方正的键盘,比较涩吧。

现在是开窗的,面对纯平电脑有点点热,温度适当。

6张塑料硬板,不可擦,一支水笔,还算好用吧。

电脑速度不太快,不过还ok啦,男监考员,和蔼可亲。

提前半小时就可以签到,觉得准备好就可以考。中间休息十分钟,还算好。

另问一句,

我感觉如果电脑跳到下一题快就说明上一道做错了,如果跳题慢就说明上题做对了,是错觉还是有可能对呢?

沙发

谢谢分享.

板凳

shanj 成绩如何啊??俺也是大连滴,准备年底考

有空指点一下,呵呵QQ:110295938

地板

大连电脑的显示器怎么样啊>?是啥牌子啊?谁知道

我发现自己在有的显示器前,眼睛容易发涩,很不舒服!比如说网吧的

hey I have an test in Dalian and that is also my university.

The only problem is the keybord, uncomfortable, type slowly and easy to make mistake.

Take an inside seat,otherwise others who finished his part first will go out and speak loud in another room which might disturb you.

谢谢谢谢

到时候可以自己挑选做在哪个位子的机器么?

大连考场电话是多少啊?

现在着急在MBA网站上报不上名啊

thank you very much for providing the information.

楼主把最后一句话删掉吧,要不会影响很多考生的心情

要提前多少天才能订到好位子阿