ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[考场介绍] [原创]Toronto-Pearson VUE考场

[精华] [复制链接]

[原创]Toronto-Pearson VUE考场

地图:

[attachimg]50172[/attachimg]

搭乘TTC的路线图:

[attachimg]50173[/attachimg]

考场在STClair的南面,Yonge街的东侧,下面是考场写字楼大门:

[attachimg]50174[/attachimg]

考场的柜子可以放进一个标准的手提电脑提包,带轮的应该放不下。

[attachimg]50175[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最后一张图片中的门,就是通往考场的门,照片中穿绿衣服的白人老太太是个蛮好的人。另外一人是个考生。他们正往监考人的监视室走,去印手印。一共12个机位。有一个VIP(给残疾人留的)机位在一个单间里,上面是摄像头,后面是透明的玻璃墙。监考人在监视间里可以直接看到每一个机位。余下的11个机位在一个大屋子里。考试早去的可以早选机位(听说的,我是11个考生里最后一个到的)。应该是越靠里越安静。我是最后一个到的。

演算应该是在五页塑料板!会发给你2支黑色的笔。。用完了可以再要。最好等剩最后一页时就举手。有时候,有人出出进进的监考的人不能马上响应,举手也没用。我就是在等新写字板时只能在以前写过的板板上见缝插针了。呵呵

最后再啰嗦一句,休息时间是10分钟,多用的时间可都是从你的做题时间里扣的呵。一般给按指印至少留2分钟。我考试的时候,按了3次才让过。刚座到椅子上,语文已经开始快一分钟了。第一题是我最猪头的SC,花了几秒钟稳了稳心情(不过我是迟到出了名的,换了3份工了,还没一次面试不迟到,恶有恶报,不是不报,时候未到,呵呵). 就算真晚了,第一题多花点时间保证正确还是值得的。

希望每个看过这个帖子的XDJM,考试顺利,心想事成。

感谢您的分享!!!

顶lz, 我6月8号在此地考~~~~~~~多谢lz提供的信息~~~~~!!!!

多伦多6月应该很热了吧, 考场里面有空调吗?  会热吗?

还有, 机场离考场是不是很远啊~~~~~~~~谢谢!!!

问一下:加拿大只有多伦多有考场吗?
谢谢了,还有照片..
现在考场里边监考的换人了,变成了很漂亮的印度MM....
太感谢了,马上要去考,呵呵,正发愁考场情况,哈哈,这还有图片的,牛啊。。
谢谢,约了这个考场的考试!
多谢分享,估计会去Toronto考试,帖子很有用!:)