ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[考场介绍] [原创]关于广州考场的住宿饮食补充

[精华] [复制链接]
楼主

[原创]关于广州考场的住宿饮食补充

杀鸡必先利其器,对自己好呵护。

外地考试,当然要先考虑住宿和饮食了。

住宿呢?我发现其实珠海特区酒店还行,位置最近了,步行1分钟到考试地点。不过房间不要订特价的(¥180),要订岭南装修风格的套房+大床。(¥275)比¥180好不少。直接在前台要房间比较贵,要提前几天订房间,通过携程网或者elong都可以。

饮食,考场附近是旧城区,比徐家汇要破,比旧朝阳也破。

大家都是地道中国人,去吃麦当和肯德对不住自己的胃。走太远对不起自己的脚。我发现就在宾馆2楼的餐厅就不错,推荐菜式:

1、客家肉烧茄子 ¥22

2、乳鸽皇 ¥9

3、经典炖盅(很多,问小姐推荐把:) ¥15-25 (一个人的量)

4、只有发挥吧。

考试没考好,复习经验就不提了,献上微薄住宿饮食经验,弥补CD厚爱。

沙发
多谢分享!!!
板凳

光孝路还有和平馆,走进一点有个都城快餐,捷泰对面有个大西豪,都是中式快餐,捷泰工作的白领大部分都在这几个地方解决吃饭问题的,其实这一区吃饭交通算是比较经济、方便的啦

地板
GOOD LUCK !

谢谢分享!

偶都推荐和平馆

偶家附近也有一间和平馆的分店

很喜欢去吃下午茶

我是在荔湾路的7天经济连锁酒店住的,离捷太做88路4站路(2元).15-20分钟就能到,很方便.

更关键是性价比也很高,刚好碰见他们做活动,在网上注册会员,首住可以享受77元大床房的体验假.

经济房137,大床房168(会员147),还有的不记得了.三星的标准,很干净很舒适.

周围超市,饭馆也很齐全,学管理的当然还考虑最优化资源配置了.

吃饭的地方:捷太旁边的和平馆,进了门又出来了,因为看见门口的团圆饭没有低于800的,我MM也吃不了很多.

发现和平对面有一家好象是叫什么怡也不错,一份套餐7-20.还有炖品甜品,很齐全.

考场的MM很好.门口是北京恩思X思信息技术有限公司,下面写着pearson professional center

谢谢啊!我第一次去捷泰那边
还有大家如果去广州考试,一定要避开广交会,那时候房价会涨很多。珠海特区酒店这样的,那时候都会涨到500-700不等。就连很普通的,都会在200左右。

感谢各位的介绍,我也准备在广州考,请问楼上,广交会在什么时候召开啊。