ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[考场介绍] 谁能告知GMAT香港考点的详细地址

[精华] [复制链接]
楼主

谁能告知GMAT香港考点的详细地址

谁能告知香港考点的详细地址呢.谢谢!
沙发

我也想知道。

不知道从深圳去香港的乘车路线是怎样呢?另外,香港考点的位置多吗,需要提前多久报名?

考过的XDJM们多指教!

板凳

在中环皇后大道 考点位置应该蛮多的 我八月底考所以还没进去过 但是我预约的时候大概一个礼拜后就开始有位子了 除非香港没人考 G 要不就是位置真的蛮充裕的   从深圳可以搭火车过罗湖之后再转 MRT 到香港本岛 具体真的忘了 建议考前试搭一次. 我下次坐一次再发上来

地板

谢谢楼上的分享!

希望知情的XDJM们多多分享,造福后来人,多谢~~

昨天试了坐车到香港考场一次. 现在把路程贴出给从深圳到香港的朋友

罗湖坐铁路到尖沙嘴 (底站) 到站后在同车站可以转香港地下铁 (MTR) 做"蓝线"到"上环"下.

下车后很重要一定要在"E2"出口出车站. 不要跟者人群走因為大多数的人士要从 A, B, C and D 出口出去的
A, B, C and D 出口都排在一起. E 在不同的方向

从E2 出去后就是永安街, 跨过去后是 cosco tower

cosco tower 隔壁就是考场 新纪元大楼. 非常漂亮像一个西式鐘楼(建筑物上真的有一个鐘)

搭手扶梯上二楼. 和管理员登记后可搭电梯上五楼
503 就是考场了

我可能考前还会再去一次  有需要补充的再传上来

非常感谢楼上的,坐KCR到尖沙嘴后,我想知道再坐地铁到上环这个过程要多久呢?

Cosco tower中文名叫中远大厦吧,到了那里应该就挺好找的了。

再次感谢楼上的兄弟,建议斑竹加精~~

感谢分享!
以下是引用香香茶在2006-5-14 18:36:00的发言:

非常感谢楼上的,坐KCR到尖沙嘴后,我想知道再坐地铁到上环这个过程要多久呢?

Cosco tower中文名叫中远大厦吧,到了那里应该就挺好找的了。

再次感谢楼上的兄弟,建议斑竹加精~~

到尖沙嘴后就很快了  大概15 分鐘左右就可以了

我下次再仔细注意一下细节 诸如票价等等. 我会再传上来  希望会对大家有帮助

香港考要不要护照,详细的报名和入场考试程序有没有人能说一下?具体有 哪些考场,哪里可以找到?急啦