ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Cambridge Judge Business School 电话面经

[精华] [复制链接]
楼主
二十分钟前刚面完。因为没赶上上次北京的面试,这次电话面试了。

Professor Zailidopoules. 整个面试过程只有十五分钟,他只问了两个问题:1) Introduce yourself; 2)Why MBA。 然后就让我问他问题,我问了:1)毕业生就业,他回答他不清楚,这个建议我问admission office的人;2)选择concentration,他回答是建议不用急着选,说明年春天才选呢;3)how to choose college,他简单说了一下。

感觉面试官不是很热情。不过我回答第一个问题的时候,他时不时en一下。

心里忐忑。供大家参考吧。
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
wow,剑桥大学商学院面经!顶!
板凳

想請問一下樓主為什麼申請劍橋大學

我正在想不定要申請哪個MBA
最主要以歐洲為主
目前有考慮LBS, INSEAD, IE, RSM,在來就是牛津和劍橋
想問問樓主牛津和劍橋有何不同
為何申請劍橋

謝謝
地板
牛津的金融强于剑桥
剑桥强项是entrepreneurialship,小班,和校园生活吧。

个人片面理解啊。