ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

打预约电话的小TIPS~~~怎样才不被主动挂断~~

[精华] [复制链接]
楼主
无意中发现的. 至少试了2次都是如此~~~当然.未做过科学实验, 请LX尝试的同学们. 试过后做个总结?

当你按完0,进入人工服务后,不是要等很久么? 然后嘟嘟几声没人接后, 会告诉你,对不起,所有的坐席忙,请稍后再拨之类的

然后就被挂断了?

我的小秘诀就在这里了....当他开始讲一堆废话,并且在你被自动挂断前!!! 请随便按个1啊2啊的数字~~随便按

然后, 会再嘟几声后就接通了!!

不知道这是碰巧了还是真的管用?  我分别试过2次都有效~~曾经也是连续打了20几个4008872333, 打到连密码卡号都背出来了.到现在还背的出...却总被无情挂断

LX同学可以试试. 如果也有效~那看来就是造福CDer了..

如若无效...就当我什么都没说...

谢谢大家......
收藏收藏 收藏收藏
沙发
五一人家放假,预约不了了。。。。
急死了。
板凳
大谢LZ, 等假期过后赶紧试试,哈~
地板
应该是没用的,我以前试过。。。还是得拼命打
试了,真的没效~不过还是谢谢LZ~
P.S.终于在打了N(N>200)个电话之后预约成功了,心情好激动啊~~~~
试了呵呵,一试就成了!
似乎是有效的。在电话里的声音不断讲话时,不停的按任意按数字,会很快被转接到嘟嘟的过程,接线员就会来了。
我之前也是打了快有20次。试用这个方法后,两次都是成功的。
她讲废话时,说什么以后再打什么的的,这时候如果线路空了吗,还是会借进去的,个人认为和按数字键没什么大关系,还是得拼命打。。。感谢楼主分享
她讲废话时,说什么以后再打什么的的,这时候如果线路空了吗,还是会借进去的,个人认为和按数字键没什么大关系,还是得拼命打。。。感谢楼主分享
-- by 会员 mostovoi (2010/5/6 20:23:03)

就是在她开始讲话后, 被自动挂断前。 如果你不作为,就会自动被挂断
如果你按键, 就会重新嘟嘟几声,就接通了

我自己试了几次都是这样哦~也可能是。。RP帮了忙?~
顶,有效!