ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

菜鸟入门求coach

各位大大,

最近打算开始托福,但是在职党没啥很多时间,想最有效率的考个满意的分数。

按照以前考GMAT的经验,我都喜欢在最开始的时候做个摸底,看看自己哪方面有薄弱,也算先了解下考试整个流程。

想问问各位大神们,这种类似摸底考的我应该用什么作为试笔啊?
托福有套自己的真题TPO,你就从第一套开始做,模拟一下看看能得多少分。但是口语和写作没人给你打分,主要看阅读和听力能裸考个多少。
风中的女王 发表于 2015-4-28 16:12
托福有套自己的真题TPO,你就从第一套开始做,模拟一下看看能得多少分。但是口语和写作没人给你打分,主要 ...

恩,做了第一套,reading 19....listening 24.... reading真的挺难得,求训练方法
sweetrainbow 发表于 2015-4-29 09:43
恩,做了第一套,reading 19....listening 24.... reading真的挺难得,求训练方法

你听力很高啊!怎么训练的啊TT
阅读的话先攻克单词,必须背的特别熟悉再来做题,如果不理解长句子就研究一下语法,看看杨鹏的长难句那本书也许会给你一些提示。还有文勇的黄金阅读不错,好像1个月前刚更新,CD有下载。阅读提高很快的,不用担心。
风中的女王 发表于 2015-4-29 10:39
你听力很高啊!怎么训练的啊TT
阅读的话先攻克单词,必须背的特别熟悉再来做题,如果不理解长句子就研究 ...

听力啊……完全没复习过……大概美剧看多了吧(shy...)

GMAT的时候好像看过杨鹏的,感觉G和T完全是不一样的reading考法。。。。黄金阅读去看看~谢谢谢谢!
sweetrainbow 发表于 2015-4-29 10:43
听力啊……完全没复习过……大概美剧看多了吧(shy...)

GMAT的时候好像看过杨鹏的,感觉G和T完全是不一样 ...

GT是完全不一样,但都是英文,我意思是如果读长句子不理解,可以看杨鹏分拆句子的方法。
风中的女王 发表于 2015-4-29 10:47
GT是完全不一样,但都是英文,我意思是如果读长句子不理解,可以看杨鹏分拆句子的方法。 ...

恩,明白~单词需要背吗?听朋友说都从背单词开始
sweetrainbow 发表于 2015-4-29 10:50
恩,明白~单词需要背吗?听朋友说都从背单词开始

是的,必须先背单词,背熟再做题效率会很高。你的GMAT分数不错,阅读能力肯定是有的,只是可能刚复习托福不太适应题型。
sweetrainbow 发表于 2015-4-29 09:43

听力好强啊!!!!牛!!!我做完做了第一套,阅读跟你差不多,还以为考完G以后托福阅读不是事儿呢,倍受打击……听力更跪……好着急, 这个怎么复习啊
鱼儿鱼儿 发表于 2015-5-8 08:42
听力好强啊!!!!牛!!!我做完做了第一套,阅读跟你差不多,还以为考完G以后托福阅读不是事儿呢,倍 ...

所有人都和我说阅读19别慌,说后面全对也不是问题……不知道真的假的,反正我下了《黄金阅读》,然后OG作作看标准答案,好像思路也不难……就是时间真的抓不好……sign