ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 选择障癌患者求助

目前收到三个offer  大家帮我提提思路

美国pepperdine MBA 有奖
澳洲 新南威尔士 商科硕士
昆士兰大学 地产研究硕士 
还在等墨尔本大学的消息。。。。。。
美国本来是首选的 但是很多人说身份难拿啊。澳洲的学校又被诸多诟病,但是过过小日子也是不错的。。。。。实在是纠结。。。。。
我很理解楼主首选美国的偏好,但是身份难拿真是实话。今年的H1B又超标了,只有30%的中签率。。。个人想法是觉得这个比率会越来越小。。。如果楼主毕业了,幸运的拿到工作,但是还要过H1B这一关。。。而且这个是拿不到就要直接回家啊。楼主要想好了
wonderwomen 发表于 2015-4-20 21:24
我很理解楼主首选美国的偏好,但是身份难拿真是实话。今年的H1B又超标了,只有30%的中签率。。。个人想法是 ...

是的呢,特别是读商科的孩子貌似不怎么被抽中啊,就算拿到六七年的工作签,绿卡又是一个槛...不过PPD虽然不是名校, 但风景真的也满好地,不过一年的MBA 感觉一过去就要 找工作的节奏。。。。。想想也是吃力的