ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

先报个小料吧:未来的GMAT成绩单上将取消“C”的显示

以前考试后取消成绩,会在成绩单上显示一个“C”,表示这次考试你取消了成绩。
近期,GMAC会调整这一政策,当你取消成绩后,这次考试将从你的成绩单上完全消失。

具体哪天开始实施还不知道但应该很快了。我自己琢磨着,应该是在6月份左右吧。

GMAC鼓励大家不断刷分赚考试费的意图越来越明显了。。。
GMAT考试形势大好,大家不再有考不好的心理负担了。。。

另外一个料现在可能还不能报,好难受。那个意图更明显。

!!! 真的吗!!!! 之前太有负担了 都不敢报考
ldn005402 发表于 2015-4-17 20:11
!!! 真的吗!!!! 之前太有负担了 都不敢报考

心理负担 成功转型成 荷包负担 了。。。
那我猜另一个是取消一月一烤,变一月N烤
无节操!!!就冲那个Enhanced Score Report就能看出来强烈的赚钱欲望=。=
那些数据成本才多高,免费发放都不为过。。。
sonicsnake 发表于 2015-4-17 21:10
那我猜另一个是取消一月一烤,变一月N烤

那个涉及到换裤,估计不可能
最后一个我猜是一年可以考10次。。。或者5年有效期变成2年。。。
感谢分享!               
steven 发表于 2015-4-17 20:31
心理负担 成功转型成 荷包负担 了。。。

唉  人艰不拆  出国是一条不归路啊