ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报]

[精华] [复制链接]
楼主
删。。。。
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
Thanks for sharing~
看来还可以再等等另外两个大牛
板凳
楼主决定去QUEEN'S了么?
地板
麻烦请问一下,决定是否take offer的有效期是多久?offer上会注明吧?
smilingfish928 发表于 2015-4-12 19:31
麻烦请问一下,决定是否take offer的有效期是多久?offer上会注明吧?

是的,会有dead line给你,在这之前要确认交定金
smilingfish928 发表于 2015-4-12 19:26
楼主决定去QUEEN'S了么?

嗯,基本决定了,刚刚rotman通知15号面试,不过首选queens~
麻烦问下 阿尔伯塔面试多久给的offer?
chengyanru89 发表于 2015-4-21 23:30
麻烦问下 阿尔伯塔面试多久给的offer?

挺快的,记得是礼拜二面的,当场面好就说礼拜五之前会处理好,然后礼拜五晚上收到通知说档案已通过admission审核,转交研究生院等待最终决定。再过了大概3,4个工作日,就收到正式offer了
请问楼主的时间是否有错误?2014.3.31面试?应该是2015年吧?否则时间上有点想不通哦?
我是重庆的,2014年11月那个tour我也去了,但是因为自己曾在多伦多住过,老公也是移民,因此只是当时重点放在Rotman, Ivey ,Shulich了这三所在多伦多的学校了,没考虑去Queen's。但是因为当年也去过Queen's 的校园,满古香古色,离多伦多开车也就2小时左右,现在也打算申请Queen's了。希望楼主能分享更多关于你dream school 的信息。
请问楼主的时间是否有错误?2014.3.31面试?应该是2015年吧?否则时间上有点想不通哦?
我是重庆的,2014年11月那个tour我也去了,但是因为自己曾在多伦多住过,老公也是移民,因此只是当时重点放在Rotman, Ivey ,Shulich了这三所在多伦多的学校了,没考虑去Queen's。但是因为当年也去过Queen's 的校园,满古香古色,离多伦多开车也就2小时左右,现在也打算申请Queen's了。希望楼主能分享更多关于你dream school 的信息。